《灵狼传奇》角色海报 正邪势力集结打响巅峰对决

2017年04月17日09:41  来源:北青网
 
原标题:《灵狼传奇》角色海报 正邪势力集结打响巅峰对决

大反派若斯猴王

  大反派若斯猴王

  3D进口冒险动画电影《灵狼传奇》继前几日宣布定档4月29日后,今日再度曝光一组角色海报,大反派土狼鬣狗及三头怪万恶猴王率领群猴蠢蠢欲动,面对来势汹汹的邪恶势力,小英雄萨瓦领衔灵狼安吉,南蒂公主及勇士们也不甘示弱勇敢迎战,剑拔弩张火力全开,正邪阵营集结巅峰对决即将上演。

  正邪对抗火力全开 种族大战一触即发

  在最新曝光的角色海报中,无论是从角色神态还是肢体动作,搭配风格阴暗的色彩背景,都给人强烈的视觉冲击。小英雄萨瓦领衔冒险小分队手握利剑火力全开,灵狼安吉露出牙齿凸显愤怒,法夫尔男爵拔刀相向表情坚定,南蒂公主则冷静淡定信心十足。在另一张反面角色海报中,邪恶势力蠢蠢欲动,土狼鬣狗眼神犀利面露凶相,反派“大Boss”三头怪万恶猴王也首次曝光造型,手臂粗壮体型硕大,足以看出其在群猴中的威信。这些性格迥异的角色活灵活现,为这场即将到来的种族之战增添了紧张的气氛。

  该片导演法捷耶夫曾在讲述电影制作过程时说:“《灵狼传奇》是一部魔幻冒险题材的动画电影,我们希望通过设计感十足的角色形象和富有质感的场景画面,让整部影片既能符合主题又能够满足大多数观众的审美,构建的魔法世界也非常奇幻宏大”。

  冒险少年冲锋打怪 打造巅峰魔幻世界

  电影《灵狼传奇》以小英雄萨瓦为主角,因为母亲和村民们不幸遭到土狼的围困,他为了拯救村庄踏上了冒险的旅途。除了萨瓦这个勇敢少年之外,法夫尔男爵和小毛猴帕非这两个角色也不可或缺。作为“冷笑话”担当的法夫尔男爵,其略带自大的性格总是让大家哭笑不得,但是有时又像大哥哥一样照顾大家,温柔体贴的暖男属性凸显。而小毛猴帕非则是十足的“搞笑”担当,做事胆小却又十分话唠,无时无刻都在卖萌的他贡献了诸多笑点。

  作为一部3D魔幻冒险巨制,《灵狼传奇》除了生动的角色外,在视觉效果上也可圈可点。据了解,影片筹备制作长达一年,无论是场景搭建还是角色塑造都精益求精,以达到最终呈现出的完美效果。同时幕后团队还力求将动画的观感体验做到极致,从浓郁的东方画面到美妙绝伦的特效场景,再到脑洞大开的魔法效果,打造了一个从未在大银幕上看到过的魔幻世界。

  据悉,3D动画电影 《灵狼传奇》将于4月29日登陆全国各大影院,影片以充满想象力的魔幻场景、鲜明迥异的角色性格、惊险刺激的丛林冒险等元素抢占2017年五一档。

下一页
(责编:李岩、蒋波)