梁大维亮相北影节红毯 成最帅型男团一员

2017年04月17日13:34  来源:环球网
 
原标题:梁大维出席《建军》发布会 亮相北影节红毯

 

梁大维出席《建军》发布会 亮相北影节红毯

  

梁大维出席《建军》发布会 亮相北影节红毯

 

梁大维出席《建军》发布会 亮相北影节红毯

 

  4月16日下午,电影《建军大业》在京举行发布会,总策划艺术总监韩三平、监制黄建新携刘烨、欧豪、梁大维等主演亮相,并宣布定档7.28,艺术总监韩三平更是预测票房将达16亿。青年演员梁大维在发布会上表达了对革命先烈的崇敬之情,并随剧组转场亮相北京国际电影节开幕式红毯。

  电影《建军大业》是由中国电影股份有限公司,博纳影业集团,八一电影制片厂等共同出品战争史诗巨制。发布会当天还曝光“战火青春”特辑,炮火纷飞的战争场面十分震撼,众多优秀演员的表演扣人心弦。博纳影业集团董事长于冬表示:“《建军大业》在筹备过程中克服无数难关,正是因为有导演的认真苛刻和艺术才华,众主创的共同努力,才让《建军大业》成为“近年来国产电影史诗级的一部荡气回肠的巨制”。青年演员梁大维在《建军大业》中饰演陈赓,在发布会上分享拍摄状况时,战争戏较多的梁大维称自己在一场爆破戏中因为误入炸点而差点“拜拜”,虽然拍摄过程十分艰辛但也十分热血,正是得益于此次特殊经历,自己才能真实体验到先烈们的激情,感受到先烈们的伟大,说到动情处梁大维呼吁大家像军人致敬获得现场一片掌声。

  发布会结束后,梁大维随剧组亮相北京国际电影节开幕式红毯,黑色西装硬朗挺拔,《建军》剧组更是被封为北影节最帅型男团。

(责编:李岩、陈苑)