林允《斗破苍穹》剧组庆生 导演率众演员送惊喜

2017年04月17日12:11  来源:新华网
 
原标题:林允《斗破苍穹》剧组庆生 导演率众演员送惊喜

  

  

  

  

  4月16日,正在《斗破苍穹》剧组辛苦奋战的林允,迎来了自己的21岁生日,在剧组渡过生日的她开心发布微博:“谢谢剧组的生日惊喜!21岁啦~我会更加努力工作回报大家。”虽然因为紧凑的拍摄日程,林允没能赶上在生日当天与家人团聚,但导演于荣光率领吴磊、谷嘉诚、伍嘉成等一众同组演员为她准备了一份大惊喜。贴心的剧组不仅为林允送上了精心准备的三层大蛋糕,更有暖暖感人的温馨祝福。

  剧组的贴心惊喜之余,林允的一众好友也纷纷在微博送上生日祝愿。而林允的粉丝们更是早早就献上了生日贺文和无数的“生日快乐”。剧组呈上的大蛋糕也让粉丝们叹为观止:“蛋糕好大!看着好好吃~胖鱼一定要多吃点,吃饱了才能‘斗气’满满!”被粉丝爱称为 “胖鱼”的林允为了保持完美身材,不免要放弃些对美食的追求,热爱美食的林允也因此在微博中玩笑表示,新一年的生日愿望是“只要吃饱我就开心”。

(责编:李岩、陈苑)