孙艺洲张海宇兄弟情 “楼上CP”组队废柴

2017年04月17日11:17  来源:红网综合
 

废柴不废,暴走曼谷,解压神剧,专治不爽!由爱奇艺出品,金牌喜剧编剧导演尹琪携原班制作团队打造的纯泰式风情神剧《废柴兄弟5泰爽》将于近日在爱奇艺重磅上线。今日片方公布了首支预告片,原滋原味的泰国风情、全新废柴CP贱萌感、全面升级的制作水准,一以贯之的解压幽默在预告片中一览无遗。

《废柴兄弟5泰爽》制作全面升级,不仅全程在泰国取景拍摄,更携手实力派小生孙艺洲,新锐喜剧小生张海宇打造全新“废柴CP”。预告片中,两位演员用全新的喜剧理念和独特的表演方式重新诠释“废柴”,“吕子乔”和“青岛大姨”勾起的火花让观众期待不已。

孙艺洲教导泰国“蓝翔技校” 张海宇变身悲催洗车仔

与前几季的作品不同,《废柴兄弟5泰爽》将是一个新领域、新角度、新角色诠释的焕然一新的故事。孙艺洲和张海宇,一个混不吝,一个嘴炮王,两个“人间精品”在泰国遭遇了一系列令人啼笑皆非,惊诧不已的事件。

“我,是这个学校教导处主任,有任何事找我!”在片方首公布的首款预告片中,孙艺洲饰演的江上饮面对校园里找茬的小混混时一脸霸气,俨然一副“唐人街黑帮教父”的派头。实际上他是欠下赌债,为还清债务逃入曼谷,却不料人在囧途,成为这所泰国唐人街技校的教导处主任。江上饮混不吝气质与教导主任身份的反差制造了第一拨“笑”果。张海宇扮演的史飞楼(剧中昵称“史飞low”)扮演的是洗车大工,预告中既挨踢下体,又被扇耳光,可谓“苦肉担当”。在这所唐人街技校里,两位“人间精品”一边泡妞,一边和当地校园黑帮分子斗智斗勇。被两位演员吐槽过的拍戏中最囧的事——床戏,在预告片中更是令人捧腹。

除了情感冒险、解压升级外,《废柴兄弟5泰爽》也展现了泰国全程拍摄的实景。据了解,这部剧选用了电影制作级的布景,曾是《唐人街探案》拍摄曾用地的泰国著名景点Salakran Nonthaburi,在剧中是孙艺洲和张海宇所在的泰版“蓝翔技校”。

作为爱奇艺原创喜剧,《废柴兄弟》系列自2014年3月28日第一季首播以来,凭借充足笑料与正能量等元素的有机结合,在口碑和播放量的双重肯定下,总播放量超过25亿,被不少网友和业内人士盛赞为“中国版《老友记》”。

最新一季的《废柴兄弟5泰爽》作为集喜剧、爱情、都市、冒险于一身的解压神剧,启用了孙艺洲和张海宇组建“史上最萌贱废柴CP”。据了解,孙艺洲因出演《爱情公寓》吕子乔一角展现出优质喜剧功底并深受观众喜爱,而张海宇因其原创“青岛大姨系列视频”迅速走红网络,并被网友和媒体评价为“黄渤接班人”。不少网友表示望眼欲穿——“两位小生都是喜剧咖中的美男子,终于在一起拍戏了!”每天工作苦哈哈,每集轻松愉快的剧情特别适合减压!”

(责编:蒋波、李岩)