李辰“跨次元”助阵偶像节目 著名模特转型娱乐圈

2017年04月17日10:10  来源:中国青年网
 

日前,由著名主持人何炅亲自操刀打造的原创偶像养成类节目《超次元偶像》发布会在京举行,他将携手“老戏骨”何冰在节目中突破传统,用实战训练真实记录十位演艺新人的偶像蜕变之路。当天发布会上,除了明星大咖和黑科技的亮相,新生代演员李辰也为何炅的新节目在现场来了一次跨次元的友情助攻。

新生代演员李辰获邀参加此次《超次元偶像》的发布会算得上是主办方给何炅埋的一个大惊喜。李辰在转型做演员之前是当下国际T台上最受追捧的亚洲面孔,曾五次踏上米兰、巴黎、纽约、伦敦四大国际时装周。而谈及自己选择在模特鼎盛时期转型做演员的决定,这位颜好海拔又高的95后的演艺新人表示只是想给自己的未来更多的可能性。李辰与何炅是多年的好友,外形及演艺经历又极其符合超次元偶像的定义,所以当天主办方瞒着何炅将李辰安插在超次元偶像团体中,想现场给何炅安排一次老朋友的精彩会面。果然,李辰在台上露面后让何炅大吃一惊,这还不够,李辰还现场为节目展示了自己的才艺——手绘白T恤现场穿搭。李辰用极具超次元感的思维和呈现方式在白色T恤上画了一副抽象画,高颜值加上有内涵的才艺表演引发现场粉丝尖叫连连。他现场也对自己的创作进行了解读,“三个人虽是三个抽象的个体,但也是一个团队,他们步调一致齐心一起往前走,他们的上空是各个次元的行星,预示着他们将会是超次元团队中的一份子,希望这个节目能够呈现不一样的超次元偶像。”对于好友李辰的超次元助攻,台下的何炅也积极互动,不但当场“揭穿”演员李辰的国际超模身份,引得现场尖叫一片,更坦言李辰的这次跨次元的手绘表现让他对这位顶着国际超模光环的新生代演员有了更多的期待。

据悉,作为慈文传媒签约艺人的李辰,接下来将会在多部影视剧中担纲重要角色,其身上的商业价值也开始被众多品牌所关注。

(责编:蒋波、李岩)