白百何陈羽凡 各发声明承认早已离婚

2017年04月17日07:15  来源:新快网
 
原标题:白百何陈羽凡 各发声明承认早已离婚

  据凤凰娱乐报道 上周卓伟爆料白百何泰国密会小鲜肉,疑似婚内出轨。昨天凌晨陈羽凡发声明表示两人已经于2015年协议离婚,自己为了照顾孩子将无限时退出娱乐圈。4月16日下午,白百何针对出轨风波首发声明承认离婚,表示为了孩子健康成长隐瞒离婚。

  不过,昨天中午,“南都娱乐周刊”在其公众号文章内透露,“今早卓伟老师向本刊爆料:(白百何陈羽凡)应该没办手续。”令不少网友对白百何与陈羽凡的婚姻状况更加好奇。

  对于他们的“为了孩子”一说,网友纷纷质疑:“所以孩子也上微博,孩子也参加电影发布会,孩子也是从娱乐新闻来了解爹妈的婚姻状态?你们这是拿公众当小孩啊”、“明明是为了继续圈钱”、“撒谎太多还骂说出真相的人”。

  2015年离婚?

  白百何这两年还在喊“老公”秀恩爱,陈羽凡还一直骂网友娱记“诽谤”

  2017年4月11日,白百何在即将开播的《外科医生》发布会上还亲切称呼陈羽凡“我家陈老师”。

  2016年白百何参加《跨界歌王》,不仅求助老公陈羽凡对自己进行唱歌方面的指导,还在微博上多次提到陈羽凡,并且转发微博甜蜜互动。

  而今年的1月份,陈羽凡还在微博大骂“造谣胡编”他和白百何离婚的新闻……很多网友翻出他们的微信及视频,痛心表示:演艺界最高境界——演到生活里。

(责编:温璐、李岩)