闫妮《美容针》素颜飚戏 靠实力收编小鲜肉

2017年04月14日16:36  来源:央视网
 
原标题:闫妮《美容针》素颜飚戏 靠实力收编小鲜肉

  由闫妮、杜天皓主演的新片《美容针》将于5月19日与全国观众见面。闫妮在片中不但素颜出演,更实力飚戏,与人气小生杜天皓上演了一场没有偶像包袱,却搞笑包袱不断的鬼马网恋。

  闫妮编写“男神收割机”使用说明书 放弃颜值靠才华

  凭借着此般敬业的态度和过硬的演技,闫妮早已在近百部影视剧作品中将一众男神“收入囊中”,从老戏骨,到小鲜肉,类型之广令女观众羡慕不已。无论是张国立、张嘉译、冯远征还是胡歌、葛优,闫妮在和这些戏骨们飚戏时,展现了教科书般的演技。

  闫妮最近喜剧佳作不断,此前颇受好评的《情圣》和《美容针》虽同为喜剧,但风格迥然不同,角色设定更是差异极大。新片《美容针》里,闫妮饰演的作家夏百合因网络游戏结识了阳光校草小健(杜天皓饰),两人恋情从线下转移到线上后,从见面开始便误会重重,各种搞笑情节接连上演。在片方曝光的剧照中,闫妮无论是处理“家庭纠纷”所表现出的戏剧张力,还是重返青春的温柔浅笑,都凭借精湛的演技准确地传达给观众。

  而近来凭借逆龄颜值和高阶衣品晋级时尚icon的闫妮,曾大方调侃自己变得太美了,美到“连胡歌都没认出我来。”然而,为更加贴近《美容针》中事业爱情双双陷入低谷的女作家形象,闫妮坚持素颜出演该片,“拍摄时没喷过一点发胶,头发扎起来就是角色该有的样子。”在电影《美容针》里,闫妮更是凭借独特的个人魅力“降服”了93年的人气小生杜天皓。

  闫妮首次“网恋”成功转战线下 爱情美容大笑逆龄

  不少粉丝表示闫妮和杜天皓的组合相当出人意料,反差极大的二人在磨合中贡献了不少搞笑桥段,毫无偶像包袱的表演将这场笑闹不断的网恋演绎得轻松治愈,却异常走心。在爱情拉锯战里,年轻的小健将百合拖出生活的低谷,找回了恣意放肆的少女百合,并获得了重新审视自己和生活的勇气。爱情犹如一剂美容针,帮百合找回了勇敢的自己和义无反顾的少女心气。

  电影《美容针》将于5月19日全国公映,现实如此骨感,就让少女心为你融冰化雪。

(责编:李岩、陈苑)