《卧底》赵达暴露值攀新高 张陆意外“变奶爸”

2017年04月14日14:56  来源:中青在线
 
原标题:《卧底》赵达暴露值攀新高 张陆意外“变奶爸”

  1《卧底》更新海报

  2《卧底》海报赵达饰达子

  3《卧底》海报张陆饰大陆

  4《卧底》海报骆达华饰华哥

  5《卧底》海报曲高位饰曲经

  由姜凯阳执导,赵达、张陆、骆达华、曲高位、邢宇菲、苏濛濛、李艺东、陈菲等联合主演的青春热血警匪动作剧《卧底》正在爱奇艺全网独播。最近,《卧底》因剧中外语、方言台词妙趣横生获网友称赞,大批观众表示对剧情发展越发期待。而本周《卧底》伴随达子暴露值攀新高、张陆意外“变奶爸”等高能情节,也将迎接第一季结局。

  外语、方言台词狂飙 学生党粉丝狂啃四六级

  《卧底》不仅剧情节奏上跌宕起伏,台词创作上也别出心裁,使用了大量的外语、方言,体现了金三角地区语言和人物的庞杂特点。网友调侃,在金三角混真不容易,首先要过语言这一关!《卧底》剧中,英语、日语、泰语荟萃,粤语、云南话、东北话混搭。比如,卧底达子(赵达 饰)潜伏在大毒枭华哥(骆达华 饰)身边,经常目睹华哥和南美毒贩狂飙英语。不仅如此,华哥还能用日语给手下的日本小弟训话。卧底大陆(张陆 饰)“追随”的大佬豪哥(王工一 饰)则主攻方言,在云南话和粤语间切换自如。网友们表示:语言上的用心让这部剧更有味道,更带感!还有学生党粉丝们大呼:想想我的四六级,心好痛!准备啃书了!

  赵达暴露值爆表 张陆疑似“喜当爹”

  本周《卧底》第一季将迎来结局,剧中赵达、张陆刚经历过酷刑,又将面临空前挑战!达子妈突然现身金三角,曾发现达子卧底身份的葛四死而复生,达子的处境雪上加霜,时刻面临身份曝光的危险。另一边,同是卧底的大陆也被老辣的豪哥看出破绽。豪哥想除掉大陆,却被自己的妹妹艾米阻拦,艾米自曝怀了大陆的孩子,大陆却一脸懵逼,意外变奶爸,疑似“喜当爹”。

  达子和大陆能否渡过身份暴露的危机,再次瞒天过海继续在毒枭集团中潜伏?《卧底》本周第一季结局更新将揭晓答案。目前,青春热血警匪动作剧《卧底》正在爱奇艺热播,每周五、周六20:00各更新2集,VIP会员第一季全季抢先看。同时,还可以在智能电视上下载“银河奇异果”追剧。

(责编:吴亚雄、李岩)