白客献唱《鲜肉老师》插曲《别让爱情沉睡了》

2017年04月14日11:14  来源:大众网
 

  近日,《鲜肉老师》片方放出插曲《别让爱情沉睡了》的完整版MV,该剧男主角“白客”再度开嗓,为新剧助力,献唱了这首情感真挚的《别让爱情沉睡了》,MV中大量剧中镜头也展现了《鲜肉老师》众主角身处校园中鲜师与学渣们的鬼马逗趣,中二画风配情歌,爱到深处自然萌。

  白客跨界当歌手 “唤醒”沉睡爱情

  插曲《别让爱情沉睡了》是一首旋律轻快、时尚感十足的歌曲,歌词爱意十足,既描绘了大家心底对爱情和幸福的向往的样子,又用“你的心到底有多久没跳了”这样的句子来询问观众;用“要幸福不然只能祝福”来唤醒观众们,有爱就要追的勇气和决心,因为有爱的人“都值得更好的人”。

  配音出身,正职演员的插曲演唱者“白客”,凭借自身在声音上的天赋与造诣,轻松驾驭歌曲,深情演绎极富感染力,赋予了歌曲独一无二的律动和生命力,听来有一股婉转情意暗藏曲间,佐以《鲜肉老师》剧中大量的青春校园细分剪辑,仿佛已将人拖入这段肆意洒脱、敢爱敢恨的青春中去。

  万合开辟偶像喜剧新篇章 不忘初心奋不顾身

  万合天宜从《万万没想到》开创独特的无厘头搞笑路线后,又制造了《学姐知道》、《报告老板》等一系列短剧作品,创下优异点击成绩后的万合并没有止步于“段子搞笑”的单一套路,而是尝试革新、拓宽题材,再度试水偶像喜剧,拍摄青春校园励志网络剧《鲜肉老师》,全明星阵容,加之金牌制作团队,顶级视觉盛宴引发网友们疯狂点赞。

  《鲜肉老师》在秉承了“万合天宜”做剧初心的同时,于丰富“万合喜剧”类型的道路上努力探索,力求达到“1+1>2”的喜剧效果。此番白客、孔连顺、郑合惠子、鞭鞭于白水化身“麻辣鲜师”,过招学霸学渣,带领着“熊孩子”们狂奔在青春的路上,为了未来为了爱,坚守初心,奋不顾身向前闯。

(责编:邹菁、蒋波)