中孝介温柔开嗓 中文献唱《小情书》主题曲

2017年04月14日10:40  来源:中国青年网
 
原标题:《小情书》定档5.19 中孝介献唱中文意外获熊抱

  4月13日,电影《小情书》正式定档5月19日全国上映。导演乔梁携赵顺然、朱颜曼滋、赵健雷、韩昊轩、马祥睿、张鑫凯、邓震、伍宇辰柠、赵珍妮等众主演齐亮相,现场青春洋溢。电影主题曲《长信》MV首度曝光,而演唱者日本著名歌手中孝介更惊喜现身,并首次全程中文演唱电影主题曲,还收获迷妹朱颜曼滋的意外熊抱。

  中孝介亮相献唱中文 温柔开嗓收获意外熊抱

  发布会当天,电影《小情书》主题曲《长信》MV首次曝光,这首歌由日本著名歌手中孝介演唱,令现场媒体和观众大感惊喜。值得一提的是,这次是中孝介首次全程用中文献唱电影主题曲,同时也是他继2008年的《海角七号》之后,再度为华语青春电影开嗓。当“地球上最温柔的声音”遇上“史上最清纯的青春片”,将碰撞出怎样清洌怡人的别样火花,令人期待。

  发布会上,中孝介现场温柔开嗓,以其清灵声线瞬间暖化全场,引得观众掌声不断。不仅如此,为了表达对此次合作的诚意,他现场提笔以中文写下“小情书”三个字作为礼物送给剧组。影片女主角朱颜曼滋更是激动地以熊抱回应。原来,早在高中时代朱颜曼滋就已经被中孝介“乐器一般”的歌声圈粉,成为铁打的迷妹一枚。谈及这次合作的缘起,中孝介坦言是因为主办方认为自己的声音比较适合表达这部作品的情结,在自己的演唱会上对他发起了邀约。中孝介同时还表示,自己很希望能用中文去表达青春的记忆和语言。

下一页
(责编:邹菁、蒋波)