朱军献出导师首秀 跨界任《音乐大师课3》导师

2017年04月14日08:08  来源:北京日报
 
原标题:朱军跨界任《音乐大师课3》导师

  本报讯(记者 李夏至)自董卿出任《朗读者》制片人后,央视主持人也开始跨界了。在北京卫视即将于4月16日开播的《音乐大师课3》中,主持人朱军也将献出自己的导师首秀,出任第三季中的音乐老师。

  第三季导师团成员包括朱军、谭维维、杨钰莹和李偲菘,除朱军外,另外三位均为音乐领域的歌手或从业人员。首次担任音乐老师,朱军直言,“我不是专业的音乐老师,这反而是我的优势。我人缘还行,音乐方面的朋友多,我可以请我的朋友们来做助教。”朱军还透露,其实他也有丰富的艺术修养,除能演奏单簧管外,还身兼相声演员、影视演员和画家多种身份。

  对于《音乐大师课》第三季导师的组合,出品方世熙传媒董事长刘熙晨介绍,第三季导师团贯穿了“家庭”概念,在音乐角度考量之外,四位导师分别以爸爸、妈妈、姐姐、舅舅(哥哥)角度切入,也重新定义了节目中音乐老师的意义。该节目每周日在北京卫视晚间黄金档播出。

(责编:邹菁、蒋波)