杨玏出演民国催眠师 突破自我“眼技”获赞

2017年04月13日10:37  来源:中国青年网
 
原标题:《被催眠的催眠师》探班 杨玏饰演民国催眠师

  

《被催眠的催眠师》探班

  11月30日,杨玏现身《被催眠的催眠师》探班活动现场,与剧中主演朱颜曼滋、杨奇鸣、何美璇等人一起接受了媒体采访。杨玏在剧中饰演男一号孔目,是一位正义感十足而又天赋异禀的催眠师。据悉,该剧目前仍在火热拍摄中。杨玏饰演民国催眠师,技能逆天但不给剧情开外挂。

  《被催眠的催眠师》讲述了民国年间,杨玏饰演的催眠师孔目被陷害,背上了欺师灭祖的罪名,为寻找真相他进入了一系列与催眠术密切相关的案件调查,而一场正邪两派催眠师的大战也随即展开。

  剧中除杨玏之外还有很多催眠师,每个人都身怀绝技。每一个催眠师都有自己专属的催眠图腾,有的是铃铛,有的是打火机,而杨玏的图腾则是双眼。杨玏表示,为了传达用眼神催眠的视效,拍摄中有很多双眼的特写镜头,这对自己来说无疑是一件有压力有难度的事情。针对剧中的催眠术,也有记者表示疑虑,问到在这样一部悬疑剧中,身为男主孔目是否会因为拥有催眠术而像开了外挂一样,使破案过程变得太过容易。对此,杨玏则表示剧中人物在破案过程中会通过使用催眠术来寻找线索,但个中细节肯定没那么简单。

下一页
(责编:李岩、蒋波)