杨玏挑战男扮女装 “电眼鲜肉”释放催眠能力

2017年04月13日10:39  来源:湖南红网
 

《被催眠的催眠师》讲述了民国年间,催眠师孔目被陷害,背上了欺师灭祖的罪名,为寻找真相他进入了一系列与催眠术密切相关的案件调查,并接连破解一系列环环相扣的杀人悬案的故事。杨玏、朱颜曼滋领衔的高颜值主创阵容,也格外让这部网络新剧充满看点,很多网友都直言:“悬疑探案的题材,加上杨玏这样的小鲜肉,讲述民国传奇,这是又一部《无心法师》的节奏啊!”

对于很多搜狐视频的观众、网友而言,悬疑类型作品一直是搜狐视频团队的强势题材,成功打造出了《无心法师》、《法医秦明》等等诸多经典网剧作品,口碑、人气堪称双赢的这些佳作,也为搜狐视频在网剧平台奠定了强大观众基础。

在《被催眠的催眠师》上线发布会,曝光的预告片中展现了该剧紧张刺激和扑朔迷离的剧情,还展示了杨玏饰演的男主角“混蛋催眠师”,以及野蛮女探警、高冷大师兄、痴情小师妹、神力大将军、神秘名媛等角色,他们之间错综复杂的人物纠葛关系也带来不小的看点。

剧中,主演杨玏甚至首次挑战了男扮女装的戏份,颠覆的造型在发布会掀起了一阵热议,对此杨玏也是笑称“很新鲜的尝试,从来不敢穿成这样,以后可能也不会了!”从《小丈夫》、《匆匆那年》、《致青春》里的校园偶像,到《被催眠的催眠师》中混不吝的邪魅男神,杨玏此次的颠覆演绎也让观众、粉丝感到格外新鲜,俨然成为全剧的最大惊喜。

搜狐集团董事局主席兼CEO 张朝阳在发布会上也表示,2017年搜狐视频将继续打造良心自制,坚持第一精品自制平台定位,倾力打造现象级自制网剧,《被催眠的催眠师》也会一如既往地坚持“搜狐视频出品”的品质保障。

(责编:蒋波、李岩)