《漂洋过海来看你》曝片尾MV 严艺丹声线婉转

2017年04月13日10:16  来源:环球网
 
原标题:《漂洋过海来看你》曝片尾MV 朱亚文王丽坤领衔

由陈铭章执导,姚瑶执笔并兼任总制片人,朱亚文、王丽坤领衔,叶青、黄柏钧、王彦霖、高洋、马秋子主演,温碧霞、连凯、杨恭如、袁文康友情出演的都市职场情感大剧《漂洋过海来看你》,开播以来便好评如潮,被很多观众赞为“每天必备下饭菜”,截止目前网络播放量已强势指向25亿!

剧中人物彼此心意愈发明朗,来自外界的阻碍却不间断。伴随纠结的剧情,片方于今日曝光了为抚慰网友泪腺特意剪辑的片尾曲MV。在严艺丹温柔婉转的声线下,一首《等》将剧中朱亚文、王丽坤,叶青、王彦霖以及黄柏钧与高洋、马秋子三条情感线中的心酸与幸福娓娓道来。

朱亚文王丽坤演绎揪心爱情 治愈都市男女心

片尾曲《等》的MV将三条感情线或甜蜜、或心酸的片段一一闪回,以音乐的形式传达出爱情中细腻走心的部分。牵手走过的街道、路边飞过的白鸽、挂满回忆照片的古树……MV多次展现剧中见证三对CP情路进程的经典场景,再搭配抒情伤怀的旋律,令人深陷其中无法自拔。

在郑楚(朱亚文饰)向苏芒(王丽坤饰)大胆表白“你孩子的父亲叫郑楚”的甜蜜暴击还没有对观众失去作用,苏芒前夫陈嘉明不合时宜的出现和郑美玲(温碧霞饰)的强力阻止,已然令苏芒产生“在一起就会耽误郑楚前程”的忧虑,瞬间对郑楚开启“公事公办”的冷漠态度……唐果果(叶青饰)在苏畅(王彦霖饰)和经纪人Tony的鼓励下事业终于有了起色,并执意要靠自己的努力“杀”回歌坛,目测“酥糖CP”的甜蜜生活也即将开启新一轮“虐狗大战”;而终于有机会面对面解开误会的唐明(黄柏钧饰)和严晓秋(高洋饰),能够摆脱陈姗姗(马秋子饰)的阻挠,真的在一起吗?

聚焦女性问题 《漂洋过海来看你》包含多种元素引称赞

作为被观众誉为“今春最暖心”的都市职场情感大剧,《漂洋过海来看你》不仅精心细腻地为观众呈现职场人和都市男女的生活与情感,更伴随着剧情的推进,将焦点投向现代女性健康以及以苏芒为代表的孕妇在孕期中的心理健康,用内敛、贴心的方式关爱每一位女性。而这一点也被不少网友注意到,并点评《漂洋过海来看你》“从一定程度上说,也反映了很多社会问题”。

艾美集团CEO郑美玲,因患有乳腺疾病而推己及人地借助“艾美之旅”成立公益基金,救助贫困地区女性疾病患者;怀有身孕的苏芒在前夫紧紧相逼下深陷焦虑,郑楚、严晓秋、费奕(连凯饰)都伸出援手,用自己的方式奋力将她“解救”。谈及为何要在剧中做如此呈现,本剧编剧兼任总制片人的姚瑶表示:“现代生活压力很大,不少女性又都是家庭与事业兼顾。我希望大家在看过这部剧后,能够给身边的人多一些关心。其实爱是解决很多问题最好、最有效的方式。”

据悉,电视剧《漂洋过海来看你》由上海红圈影业有限公司出品,浙江天意影视有限公司、空中银河(天津)文化传媒有限公司、上海金禾影视传播有限公司、圣世互娱影视科技江苏股份有限公司、杭州星昉文化传媒有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品。该剧正在浙江卫视中国蓝剧场热播,爱奇艺、乐视视频、腾讯视频、搜狐视频等网络平台同步更新。

(责编:蒋波、李岩)