白百何被抓包出轨男模 和陈羽凡微博已互取关

2017年04月13日08:23  来源:新快网
 
原标题:“黑历史”一箩筐的白百何 这次摊上大事了!

  ■ 网友称《失恋33天》的剧组真心有毒,这张马伊琍和陈羽凡的握手照亮了。

  ■这位男子的身份,被网友爆出疑似男模张爱朋。

  被抓包出轨男模

  昨天卓伟又爆猛料,拿出了白百何出轨男模的铁证,亲昵贴脸、打情骂俏、亲吻、喂食……

  此时此刻,好心疼张碧晨啊,周六就要《歌手》决赛了,周五就要录红地毯环节了,此时此刻,要临时换人吗?又或者……决赛夜白百何要和张碧晨合唱孙燕姿的名曲《绿光》?还有靳东也是冤,《外科风云》下周一就要播了,突然女主搞出这么件大事情。

  白百何和陈羽凡微博已互取关

  在全明星探发布的出轨视频中,白百何深夜带着一名助理出现在泰国,第二天,白百何和一名白衣男子一起现身,两人之后来到游泳池,上演了一段泳池play。之后还出现了两人快速亲吻的画面,而这位男子的身份,被网友爆出疑似男模张爱朋。

  据媒体报道,张爱朋热爱健身,娱乐圈人脉颇广,曾与多位明星同框,目前正在经营烧烤店。有网友爆料称张爱朋爱傍富婆,全明星探还爆料称去年白百何赴日本时张爱朋同行。

  目前白百何和陈羽凡微博已互相取关,最后互动在去年8月。昨日下午,卓伟继续爆料称白百何与陈羽凡疑似早已分居。有媒体联系双方询问,羽泉经纪人表示不方便替人回应,白百何方暂未回应,张爱朋目前电话则已经关机。而有网友发现,白百何和张爱朋被拍的当天,是张爱朋生日的前一天,看来白百何此行是为了给他庆生。

  白百何的“黑历史”相当多

  又是要上《歌手》,又是有新剧播,也有网友怀疑是不是炒作啊?娱乐圈的事,十之八九都有可能炒作,都有可能大反转。

  江湖一直传闻,羽凡和白百何早就貌合神离。白百何和羽凡的离婚协议,也曾在网络一度盛传。但是,羽凡和白百何都坚决地否认了,力证情比金坚。就在前两天,白百何为《外科风云》做宣传的时候,还在大晒恩爱呢。“因为我们家陈老师是个艺术家,比较安静,喜欢窝在工作室里。”她还透露自己在家带孩子多一点,陈羽凡会带儿子在工作室玩音乐。

  而白百何自从《失恋33天》走红之后,也时常传出耍大牌的消息,而对于一直被指耍大牌,白百何的回应是:“我不是耍大牌,我只是比较直接。”

  俩夫妻曾多次传出婚变

  2014年初,白百何被传出轨彭于晏,两人合作《分手合约》。

  2月24日,白百何秒删微博感慨“唯有感情有自主选择权”,后清空2014年微博。

  2月25日,白百何经纪公司发声明称婚变传闻纯属子虚乌有。

  3月,陈羽凡与白百何“离婚协议书”疯传,白百何经纪人否认要发离婚声明。

  31日,陈羽凡发声明斥离婚传言。

  4月1日,白百何公开亮相否认婚变和利用婚变炒作。

  2015年,陈羽凡被曝家暴,之后否认。

(责编:温璐、李岩)