《奔跑吧》周五首播 邓超变身"毒舌超""疯子超"

2017年04月12日08:32  来源:新快网
 
原标题:“跑”了这么多年会疲惫吗? 邓超:快乐是永恒的

  《奔跑吧》周五首播

  改名为《奔跑吧》的新“跑男”将于本周五回归,话说除了唯一的女成员Angelababy换成了迪丽热巴,其他的阵容均没改变,邓超依旧担任队长。“跑”了这么多年会有疲惫的感觉吗?同时是否担心观众会审美疲劳呢?队长邓超非常自信表示不会疲劳,“快乐是永恒的。”他更爆料,这次节目笑果再升级,“我觉得这次我自己已经笑疯了,我觉得有几期我已经笑到失态了,所以大家就等着看吧!”

  “吃货”迪丽热巴 将所有食物道具吃光

  新“跑男”这次开播发布会在延安举行,队长邓超吹着唢呐,6位MC扭着秧歌上了台。Angelababy升级为一名幸福的妈妈,因为正在陪伴“小海绵”,暂别了本季部分录制。唯一的女成员变成了新生代小花旦迪丽热巴,现场,她唱着《南泥湾》现身。虽然“跑男”阵容变化不大,但是他们却一致认为其实有很多新变化,邓超自信爆棚表示,这一季vj(跟拍摄像师)的体力要更好一点,“因为我们每个人像火山爆发一样!”曾经跑吐过跟拍人员的郑恺还是那么自信,“我依然是‘跑男’里最快的男人”。“捡漏王”王祖蓝这一季也拿出了全新出发的姿态,自曝赢了不少,还被兄弟爆料准备当爸爸了。

  至于为何选择迪丽热巴,相信很多人都很好奇。对此,总导演姚译添解释,迪丽热巴放得开,是一个很有意思的话唠少女,喜欢碎碎念,而且还要抢走陈赫吃货的角色,录制的时候可以把所有食物道具吃光,非常符合当下二次元90后的形象。迪丽热巴则表示,和大家以前也没有合作过,刚来的时候很紧张,“记得第一次录制的时候下雨了,他们又是给我打伞又是帮我擦湿了的凳子,非常照顾我。”

  “毒舌超”和“疯子超”上线

  新一季“跑男”,队长邓超是越玩越疯狂,分分钟变身“毒舌超”和“疯子超”。发布会现场,听到王祖蓝新一季期待是“我要赢”后,邓超立马就反问现场观众,“大家觉得可能?!”新成员迪丽热巴随后跳着《南泥湾》的民族舞出场,却被队长邓超一眼识破,毒舌调侃,“小迪这个舞蹈的精髓是只有一个动作重复,跟音乐快慢都没有关系!”邓超还爆料迪丽热巴看起来是非常清瘦漂亮的女子,但她最大的缺点是“体重超重”。

  事后接受媒体采访时,邓超直言,虽然跑了那么多年,但是一点疲劳的感觉都没有,而且自己真的不是随便玩玩,“我们跑得非常非常认真,有很多超乎大家想象,有的时候我们连录二十四个小时!我们从来没有说随便玩玩,随便玩玩是不对的。”谈及“老人”Angelababy以及新成员迪丽热巴,身为队长的邓超表示,其实一直都有跟Angelababy联系,她很快会回来了。至于迪丽热巴融入团队的速度也很快,“她的速度非常惊人,非常聪明,然后做游戏非常的拼,我没有想到她这么快地融入到我们集体当中来。”

  如今邓超越来越“疯”,娘娘孙俪跟得上他快乐的节奏吗?邓超马上变身护妻狂魔,“我媳妇儿一直是我快乐的源泉。”疯得可以的邓超还坦言,其实自己也有很内敛的一面,“夜深人静时就内敛了。”

(责编:温璐、李岩)