《卧底》破亿  邢宇菲饰邓敏获网友一致认可

2017年04月11日13:47  来源:环球网
 
原标题:《卧底》破亿 邢宇菲饰邓敏获网友一致认可

  

   由姜凯阳执导,实力派演员赵达、张陆、骆达华、邢宇菲等联合主演的青春热血警匪动作剧《卧底》正在爱奇艺全网独播。该剧上线以来,各界好评不断。此次,邢宇菲饰演的女主邓敏更是气场演技双重获赞,实力圈粉。

  日前,《卧底》已上线一周,播放量突破了1.5亿,网友讨论度和口碑更是节节攀高。作为剧中的女主,每次邓敏的出场都赢来网友的一致认可,气场强大,与众不同,有网友“Ma_她撩我”这样评价到:“超喜欢你演的邓敏,整部剧就记住你了,加油。”还有网友表示:“喜欢你演的邓敏这个人物,聪明,美丽,玩儿的惟妙惟肖,那种感觉和气质简直秒杀一切女生。”“你饰演的邓敏美爆了,成熟,性感,知性都体现的淋漓尽致,专门为了多看你几眼,办了个会员,大哥的女人就是有吸引力。”看到网友对自己饰演角色的认可,邢宇菲表示,其实这是第一次尝试这类角色,作为大哥身边出谋划策的女人,但其实邓敏这个人物身上的某些性格特点和现实生活中的我很像,当时,姜凯阳导演找到我,就说宇菲有个角色很适合你,无论气质形象,你就是我剧本中的邓敏。整部戏后来拍摄下来也非常顺利,不少人看过片子都认为演出了少有的大哥身边的女人的形象,看到大家这么喜欢邓敏我也很开心。

  随着《卧底》剧情矛盾的不断升级,看点越来越足,网友们除了对邓敏这个人物性格感兴趣,同时也对邓敏的真实身份产生了质疑,各种猜测不断,这么有气场机智的女人就只是华哥身边的一个军师而已吗,还是有着什么更强大的背景,种种的疑问让邓敏这个角色更加充满魅力,让我们追随剧情继续拭目以待。

(责编:李岩、陈苑)