张学友怼《歌手》?节目官博回应:从未放下过你

2017年04月10日16:47  来源:国际在线
 
原标题:张学友怼《歌手》?节目官博回应:从未放下过你

张学友怼《歌手》?节目官博回应:从未放下过你

  《歌手》官方微博截图

  近日,湖南卫视《歌手》节目步入尾声,在帮唱人选公布之际,不少网友发表了自己中意的提名,其中,就包括了张学友。而日前,一段张学友早年间参加电台采访的影像资料被好事者翻出,视频里的张学友表明自己比赛已久,无心赛事,同时直言绝不会参加《歌手》节目,言论一出引发网友议论纷纷。随后,《歌手》官方微博迅速节选仓央嘉措之作点题回应:“我放下过天地,却从未放下过你。”此举一出,获网友盛赞“机智攻关的典范”。

  随着《歌手》决赛的到来,这一季终极之战的帮唱阵容也在红红火火公布中,借此契机,不少网友提名到了“歌神”张学友。众所周知,张学友本人虽然从来没在《歌手》舞台上露过脸,但他的作品却是该节目里的常客,《秋意浓》、《慢慢》、《遥远的她》《我真的受伤了》等翻唱,此前均被解读为节目的高调隔空告白。然而,在日前微博热转的一段视频中,张学友直称《歌手》“评委可能不是很专业,老实说那些评判都不一定知道你在干嘛”,进而补充道:“我这辈子参加的比赛太多了,现在又去比赛真的很没必要”,以此霸气暗示自己已经不需要用比赛来证明什么。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)