苏运莹创作《蓝精灵:寻找神秘村》中国区主题曲

2017年04月10日09:13  来源:环球网
 
原标题:苏运莹创作《蓝精灵:寻找神秘村》中国区主题曲

由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来,将于2017年4月21日内地公映。今日,新生代“音乐鬼才”苏运莹为电影创作并演唱的中国区主题推广曲《蓝孩子》完整版音频在TME三音乐平台独家首发,奇趣歌词搭配动人旋律,尽显蓝精灵温暖活泼的童真气质。另外,电影中国区主题推广曲MV也将于4日11日与观众见面。

苏运莹创作并献唱《蓝孩子》 萌精灵与爱同行不舍童真

电影《蓝精灵:寻找神秘村》特邀苏运莹创作并演唱影片中国区主题推广曲《蓝孩子》,经典动画IP与新生代“音乐鬼才”激烈碰撞,一曲童真天籁就此诞生。作为华语乐坛最耀眼的新星,苏运莹唱作俱佳风格独特,其阳光开朗的个性让她的创作充满了无限的温暖和生机,这与蓝精灵自由无畏与爱同行的气质十分吻合。本次苏运莹深受电影《蓝精灵:寻找神秘村》感染,全情投入为影片量身打造中国区主题曲,伴随着欢快柔和的吟唱,蓝精灵的活泼与灵动、童真与温情、爱与勇敢一一呈现,灵感迸发顺势而生的歌曲入耳惊艳,亦可见蓝精灵经典动画的无限魅力。

全新冒险为经典赋能 海外多地上映斩获好评如潮

影片《蓝精灵:寻找神秘村》以贝约经典动画为蓝本,构筑了一个前所未有的奇妙世界,将精灵村的小伙伴们送上了全新的冒险之路,高度的角色还原与出乎意料的故事情节相辅相成,赋予蓝精灵经典动画巨大的能量,也使之再度焕发出夺目光彩。目前,该片已在全球陆续上映,对这部经典回归之作,海外多地的观众纷纷给予了极大肯定,“作为蓝精灵的忠实粉丝,我认为这是一部无可挑剔的作品,它完美复刻了贝约的蓝精灵形象,对角色性格的阐释也十分到位,各个场景设计令人叹为观止”、“不管是成年人还是儿童,都能从中获得乐趣”、“这是我看过的最好的蓝精灵电影,全新的故事线非常有吸引力”等好评层出不穷,可见《蓝精灵:寻找神秘村》确实是一部不可多得的欢萌佳作。

电影《蓝精灵:寻找神秘村》由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚·罗伯兹加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米·拉瓦塔、曼迪·帕廷金、雷恩·威尔逊等配音,将于4月21日以3D及中国巨幕格式内地公映。

(责编:蒋波、李岩)