何炅创新相亲节目收官 恋爱长跑还在继续

2017年04月07日11:20  来源:红网综合
 
原标题:《单身战争》华丽收官?着什么急,彩蛋来了!

男嘉宾验证手机号码

由乐视视频独播的《单身战争》于上周五晚收官,通过12期节目,对100位单身样本,进行爱情本质实验与测试。节目的核心与初衷一直是想通过对现实的还原,让年轻群体们通过节目学会在社交场上对自身、情感和社会竞争三大维度进行准确的判断。通过节目的口碑和点击量来判断,这种互联网式的创新型恋爱社交模式对当下的年轻人来说是非常有吸引力的。

相亲战争暂时收官,但恋爱长跑还在继续

随着最后一期的《单身战争》播完,完整的6大期社交实验真人秀也落下了帷幕。作为一档互联网平台播放的综艺节目,节目本质上的创新就走在了社会的前端,颠覆了传统平台上节目的老套模式。每期节目开始100位单身男女就会呈现一个视感极强的百人活动的社交生态圈。而通过6个环环相扣的游戏环节,能存活到最后的更是屈指可数。整个节目过程观众的心情会随着嘉宾们会不会被淘汰的不稳定状态而跌宕起伏,到底谁会和谁走到一起,不到最后一刻,谁也不知道。《单身战争》作为一档以恋爱交友为核心的节目,虽然在模式上有很多创新,但是其核心还是一档服务于单身男女成功恋爱的平台,通过这样的平台让男女嘉宾更多的了解自己心仪的对象,有机会牵手成功。所以,《单身战争》是一个恋爱的起点,每一位成功牵手的男女嘉宾,在他们的恋爱长跑中还在持续着。

创新的不只是恋爱格局,网综也要有小彩蛋

“单身军师”何炅为节目的小收官表达了自己的看法,他坦言道:“我看到很多年轻人对自己的判断,对情感的判断和对社会竞争的判断……”这无疑是对节目的最客观总结。是的,节目本质就是让年轻的男女嘉宾为爱勇敢,大胆的去展现自己魅力,去追求心仪的对象。通过节目再给男女嘉宾的勇气加分。在节目开播之前,关于节目的介绍有很多,其中最主要的是强调这是一档大型生存式社交实验真人秀。对于这样的节目介绍,对很多观众而言,就是对恋爱相亲节目的一次创革。所以,既然创革就要从开始延续到最后。不仅节目模式有新意,就连节目收官后,也要有不同的创意。据了解,虽然节目正篇已经播完,但是本周五,还将有两期彩蛋版如约而至,“单身军师”由何老师切换成伊一,节目又将会有怎么样的精彩呢?

(责编:邹菁、蒋波)