秦昊告白伊能静:你在跟我说相声,我在跟你过生活

刘婧

2017年04月07日07:51  来源:武汉晨报
 
原标题:“你在跟我说相声,我在跟你过生活”

  芒果TV《妈妈是超人2》第二期今日中午上线,本周秦昊不仅变身成米粒的游泳教练,还为伊能静准备惊喜晚餐,幸福感满满的伊能静直言想和秦昊“再要一个”。

  一家三口温馨的一天,秦昊还为女神伊能静准备了惊喜晚餐,带着老婆回到恋爱时经常吃的餐厅,秦昊的细心和浪漫让伊能静大为感动,更是现场甜蜜表白秦昊“我和你还在恋爱”,少女心爆棚。

  两人忆起往昔,伊能静不停“逼问”秦昊,“你还记得你第一次送我的礼物是什么吗?”“我什么时候最漂亮?”面对老婆的追问,秦昊要不就是回答不准确,要不就是语顿沉默,心中有爱的他不善表达,却让伊能静在追问中幸福溢满笑脸。

  伊能静在节目中坦言,从米粒出生到录节目时,秦昊与伊能静母女的一家三口时光几乎没有,所以她非常珍惜。身处幸福中的伊能静也向老公表达出自己的家庭感悟“我在跟你谈恋爱,你已经把我当做亲人”,秦昊也温柔回复伊能静“你跟我说相声,我在跟你过生活”。

(责编:邹菁、蒋波)