Twins《有约》正式首发 与作词人的长情约定

2017年04月06日10:40  来源:北京文艺网
 
原标题:Twins《有约》正式首发 与作词人的长情约定

  暌违北京6年已久的华语乐坛“温暖天后”范玮琪,决定于5月20日在北京首都体育馆举行全新个唱——FanFan范玮琪“在幸福的路上”世界巡回演唱会-北京站。

  本次巡演之所以取名“在幸福的路上”是因为范玮琪希望大家每天都在往幸福的路上迈进,她表示“我希望我的歌,一路上都一直陪着你们。”和以往的演唱会不同,这次“在幸福的路上”巡演对范范而言有着特别的意义。

  这场演唱会是范范第一次亲自操刀,堪称“自导自演”之作。据悉,范范全程参与了包括演唱会主题名称、海报设计、节目歌单,音乐改编、舞台创意和服装设计在内的每一个环节。范范希望演唱会能落实她的想法,让观众能在她的引领下进入到自己的设计中,感受来自专属范范的温暖。据身边工作人员透露,由于这次演唱会倾注了范范太多的心血,饱含了太多的感情,乃至于范范第一眼看到舞台时就感动得潸然泪下。对此,黑人透露:“光是看范范彩排就足以震撼人心,几度都很想掉眼泪、因为知道范范从怀孕生下飞飞翔翔,到要重新站上舞台这一路以来实在太不容易了!”范玮琪对此次演唱会凡事亲力亲为,把握诸多细节,就是为了打造一场让歌迷值回票价的经典演出。

  由于深圳演唱会正好是范玮琪的生日,当晚在范玮琪演唱完《最亲爱的你》之后,演唱会大屏幕突然播放VCR,画面中飞飞和翔翔齐声祝福道:“祝妈妈生日快乐!”面对这突如其来的生日惊喜,范玮琪感动不已!此时,伴随着《生日快乐》的旋律,全场歌迷自发地齐唱生日快乐歌,为范范送去温馨的生日祝福,气氛温馨热烈,定格成一幅感人的画面。虽然范玮琪内心感动澎湃,眼泪在眼圈里打转,但她本着专业歌者的心态,仍强忍住眼泪,坚持唱完全场,敬业精神让现场歌迷无不为之动容。

  这条“幸福之路”于5月20日通往北京,范玮琪将把最完美的现场带给北京的歌迷朋友们,希望大家能够一起创造最温馨、最浪漫的回忆。

下一页
(责编:李岩、陈苑)

相关专题