《斗破苍穹》林允惊艳众人 与吴磊搭伙卖萌

2017年03月31日10:59  来源:大众网
 
原标题:《斗破苍穹》林允惊艳众人 与吴磊搭伙卖萌

  

《斗破苍穹》林允惊艳众人 与吴磊搭伙卖萌

  

  近日,改编自天蚕土豆同名小说的电视剧《斗破苍穹》发布了一组主演剧照,吴磊、林允、李沁、陈楚河、刘美彤、X玖少年团成员——谷嘉诚、伍嘉成、肖战、彭楚粤,以及辛芷蕾等众多主演一一亮相。此次的剧照首次曝光了剧中粗粝厚重的场景风格和制作精美的服装道具,而主演吴磊、林允对主角萧炎、萧薰儿的精准诠释,更是大获粉丝好评。身为本剧的绝对女主,林允此次饰演萧薰儿的古装扮相大受好评,剧照中身着粉色长衫长发飞扬的萧薰儿清恬明媚,但面容的清冷疏离却也被林允巧妙呈现,精准的诠释让网友大呼惊喜。萧炎和萧薰儿不离不弃的爱情始终是书迷们津津乐道的话题,而林允和吴磊二人剧中心心相印,剧外则少年心性搭伙搞笑,两人的小花鲜肉卖萌组合更让粉丝欲罢不能,感慨“看点太多,不能更期待了”。

  2016年11月,《斗破苍穹》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-网络文学榜top10”,成为各大影视剧制作公司竞相争夺的超级IP。

  林允古装扮相大获好评

  清冷萧薰儿成最大惊喜

  作为剧中的男女主角,吴磊和林允将在剧中饰演孤傲洒脱的萧炎,而林允饰演的清冷绝色萧薰儿,将和吴磊谈一场“旷古烁今”的恋爱。刚刚曝光的一系列剧照中,吴磊将萧炎的孤傲和少年活力展现得惟妙惟肖,而林允的萧薰儿更是让粉丝们眼前一亮。剧照中的林允身着粉色劲装,长发飞扬,但和服装的柔和色调截然相反的,是林允眉眼间的坚毅与疏离。萧薰儿本就是一位颇为矛盾的角色,沉鱼落雁之容的她本性中有着温柔体贴的一面,但对外人却是一贯的清冷淡漠。林允在这惊鸿一瞥中,不仅让我们看到了萧薰儿的飘逸临尘的气质和清恬明媚的脸庞,更把她疏离清冷的一面巧妙呈现,让众多网友大为惊喜:“林允的古装扮相真的很惊艳,没想到这次萧薰儿成了最大惊喜!”

  林允吴磊剧中恋爱备受瞩目

  小花鲜肉搭伙卖萌更增期待

  小说中,女主角萧薰儿与男主萧炎自幼青梅竹马,又一起经历了无数艰险,不离不弃地相伴始终,两人之间的爱情是最让书迷津津乐道的内容。而剧中林允与吴磊两人会擦出什么样的火花,自然也是此次踏上银屏最受期待的看点。虽然刚刚曝光的剧照中,吴磊与林允并没有同时出现,但此前来自各方面只言片语信息泄露,还是让人对这对小花与鲜肉的青春组合倍感期待。微博官方账号定期分享的拍摄趣事中,林允和吴磊可以说是一对搞笑卖萌担当,开玩笑互亏成了日常。除了吴磊因“剧情需要”,要林允表演“嘴中取剑”、“空口吐火”以外,两人更是苦中作乐,在烧得过旺的火堆旁撒娇耍赖,一个表演被烤化了的萧炎少侠,一个变身斗气满满却怕火烤的柔弱薰儿,少男少女的调皮日常让导演头疼不已。林允和吴磊搞笑可爱的互动萌翻了一众粉丝,期待更是上了一个台阶:“萧炎和薰儿怎么变成了斗嘴卖萌二人组?可为什么又有种莫名的萌感?电视剧版看点未免太多,不能更期待了!”

(责编:李岩、蒋波)