《我家有明星》打造“包你红” 经纪公司爆笑开张

2017年03月31日15:06  来源:千龙网
 
原标题:《我家有明星》打造"包你红" 经纪公司爆笑开张

  《我家有明星》2017全新聚焦“包你红”经纪公司。全新的人物设定,爆笑好玩的情景演绎,量身打造极具潜力的“我家明星”。

  “包你红”经纪公司开张迎宾

  “包总”包胡尔查凭着对音乐艺术的热爱,集结全家力量开办经纪公司;老二妻管严包晴天(秦天饰)和老二媳妇小宁(宋宁饰)意外成为公司股东;老三包阳光(伊扬饰)英俊帅气却不靠谱,希望大哥的经纪公司能帮自己追求女友。还有大力支持儿子的老爸包结实(王洁实饰)和极力反对的老妈李小丽(李伟健饰),以及追逐明星梦的东北大妞丹丹(李佳丹饰),这一大家子和“包你红”经纪公司即将发生一系列因缘纠葛,还有那些希望走红的潜力明星即将到访“包你红”经济公司。

  最靠谱也是最不靠谱的各位股东

  “包总”一家开经纪公司,面向每一位有艺术梦想的才艺达人,许下“包你红,包你红,我们包装你就能红!”强大愿景。一家老小职位全面升级,老爸包结实——社区广场舞二队队长成了艺术总监,老二包晴天——海洋馆解说员成了二牛股东,老二媳妇宋宁——编辑部副主编成了最牛股东,全公司上下只有东北大妞丹丹是唯一一名员工,且看这样一个现代家族企业是怎样在经纪公司市场杀出一条血路,真正包你红。

  热血追梦的“我家明星”

  第一批渴望热血追梦的“我家明星”来报道,“小德德玛”特伦、“小韩红”孙丹、“伤不起”的陈雅森以及“最帅警察”魏源均先后亮相,他们身持惊艳绝伦的才艺即将在“包你红”经纪公司发生一连串爆笑奇葩故事。

  3月31日起每周五19:35,BTV文艺《我家有明星》之“包你红”经纪公司,敬请期待!

(责编:蒋波、李岩)