张晓龙现身机场 无人陪同还带着孩子

2017年03月30日15:37  来源:贵州网
 
原标题:张晓龙现身机场 无人陪同还带着孩子

  


  近日,有网友在个人社交平台上晒出在首都机场偶遇演员张晓龙的图片。图中张晓龙身边还带着一个年纪不大的小朋友,却未见有工作人员陪同,引起网友们纷纷猜测这个孩子和张晓龙的关系。

  图片发出后,很快就有热心的粉丝评论道:“晓龙老师这是接患病的聂朗来北京复查了,善良有爱的晓龙老师棒棒的!”原来图中这个孩子名叫聂郎。张晓龙在去年作为《闪亮的爸爸》节目嘉宾之一,和吴镇宇、张皓宸、白举纲一起去到云南城子村做支教老师,当起了一整个小学孩子们的爸爸。在录制的过程中突发意外,聂朗被送进了重症监护室,生命垂危。最后在四名闪爸和节目组的齐心协力下,终于找到了救命的药物,使他从鬼门关脱险。

  在聂郎发病前,张晓龙就特别关心这个孩子。他深入了解过聂郎的家庭状况,知道他们根本无法负担聂朗后续的治疗,张晓龙就决心在合适的时间接聂郎来北京治病。而现在,张晓龙兑现了他的承诺,还亲自到机场去接聂朗,众多网友也被这一举动感动了:“张晓龙言出必行,用实际行动关爱需要帮助的人,身为公众人物带给我们正能量。聂朗真的很幸运,祝他早日康复!”

(责编:李岩、陈苑)