《绑架者》开启全国路演 “鲜肉”明道圆“硬汉”梦

2017年03月20日10:54  来源:中国艺人网
 
原标题:电影《绑架者》开启全国路演 “鲜肉”明道圆“硬汉”梦

  

电影《绑架者》主演明道

 

电影《绑架者》主演明道_1

 

  近日,电影《绑架者》全国路演开启,明道与徐静蕾、白百何黄立行空降成都站。在现场,明道讲述了许多拍摄中的故事,还在游戏环节做起了“我自己都不相信”的表情包,令粉丝大呼:“萌萌哒!”

  不当王子当硬汉 明道:角色吸引人

  明道在片中饰演的角色是重案组组长陆然,这部警匪片让大家看到了与以往“鲜肉”形象不一样的明道,他留起胡渣,拿起手枪,时而冷静的分析案情,时而与罪犯激烈追逐。当记者问到为什么片中没有启用小鲜肉时,明道立刻指着黄立行说:“我们就是小鲜肉呀。”机智的回答令现场的气氛顿时轻松起来。

  明道还调侃自己只演王子,这次演的是“警察中的王子”,但说起角色他立刻正色道,因为真的被角色打动了,演起来很过瘾,“我们都以为徐静蕾导演会拍爱情片,但这个故事真的非常吸引我。”

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)