胡军群星大秀 演技派把秀场JPG做成GIF

2017年03月20日15:40  来源:中国青年网
 
胡军群星大秀 演技派把秀场JPG做成GIF

    近日,胡军春夏季大秀在北京揭开神秘面纱,刘烨、邓超、宋佳、陶虹、梅婷、张歆艺、苏芒、沙宝亮、关锦鹏等各圈好友到场支持, 胡军真是名副其实的“娱乐圈好人缘”。去年大秀主打“行走的荷尔蒙”概念的胡军今年一改往日的力量感,而是深入人内心的世界,真正做到了把大秀展现衣服款式的想法转变为传递一种情怀和信念。

   作为演技派设计师的胡军跨越了二维和三维之间的界线,将平面设计完美地转变成了动图呈现。胡军表示,希望通过这场秀展现人们“心中的风景”,人和人之间就像他设计的秀场一样,在初相处时都像有层网,而在互相了解后慢慢打破了这种隔阂,就会像大秀结尾一样所有铁网全部打开,大家随着音乐舞动,嬉笑和睦。

   值得一提的是,大秀当天是胡军的生日,为了营造一种轰趴盛宴的效果,胡军更是大胆得将酒吧直接搬上舞台,将仪式感极强的大秀变成酒吧聚会。据了解,秀后,胡军还邀请一众好友齐聚庆生。

下一页
(责编:李岩、蒋波)