《黎明决战》收官 刘诗诗王千源携手“最后战役”

2017年03月19日13:24  来源:新华网
 

近日,电视剧《黎明决战》在经历了短短两周时间的热播之后终于在今晚迎来大结局。据了解,心灰意冷且经历了失父之痛的刘诗诗将与王千源携手进击“最后的战役”,共同对抗终屠洪刚,剧中人物命运走向如何今晚将见分晓。

“假姑爷”深情告白 金宇轩继续“搞大事”

在昨日播出的剧情中,宋红菱(刘诗诗饰)在火车站悄悄送别妹妹宋玉涵(李梦饰)时被公安局发现并追捕,另一边又遭到国民党特务组的追杀,境况可谓四面楚歌。在危机重重的紧要关头,“假姑爷”杨景修(曹炳琨饰)及时现身并将她救走。而临到今晚最后两集,很多观众都关心一心想要带着宋红菱远走高飞的杨景修能否全身而退?

据了解,在今晚的大结局中,杨景修不仅要带着宋红菱离开还再次大胆告白。然而,就在两人准备离开哈尔滨时再次遭遇楚鹏飞的伏击。他们能否安全逃离,我们只能等到今晚才能知道答案。另一方面,一个人挑战整个江湖的金宇轩(张晞临饰)今晚将进行最后一次的“军火”交易,而他会金盆洗手隐匿于江湖还是继续“搞大事”也成为今晚最大的一个看点之一。

随着宋博洋(王绘春饰)的被杀,该剧的剧情也达到了全剧的最高潮。目前为止,该剧剩下的谜题除了几位主演的命运走向外,最后出场的楚鹏飞(屠洪刚饰)将如何收场也成为该剧的一大谜题。而从最新的预告中可以看出,楚鹏飞为了赶在共产党交接部队到来之前抢占军火并将在今晚的剧集中在哈尔滨发起一场暴动。而对国民党已心灰意冷且经历失父之痛的宋红菱在初恋程樯(王千源饰)的劝说下,或将在最后的关键时刻与程樯联手共同对付阴险狡诈的楚鹏飞。

(责编:邹菁、蒋波)