马天宇连线送惊喜 “最暖心哥哥”回归

2017年03月19日13:12  来源:红网综合
 
原标题:《北鼻2》马天宇连线北鼻送惊喜 北鼻之家渐入佳境

《北鼻2》马天宇连线北鼻送惊喜 北鼻之家渐入佳境

《放开我北鼻》第二季开播后,大小北鼻表现精彩实力圈粉。今晚上线的第二期节目,众人心心念念的马天宇终于“露脸”,他连线北鼻家族送关爱,还送上一份惊喜大礼。第一季时小马哥是最暖心哥哥,马天宇的回归万众期待,他教科书级的带娃经验势必也会令家族的大北鼻进步很多。

《放开我北鼻》让大北鼻照顾小北鼻,与可爱的孩子们互动,令网友和北鼻家族在学习中共同成长进步。没有什么带娃经验的嘉宾要怎么带北鼻呢?第一季里的实力派马天宇是最佳典范。虽然目前为止还是单身,但是马天宇却有很多照顾自己姐姐孩子经验。为了要帮姐姐照顾孩子他还专门去上了育儿课,并读了很多育儿类书籍,态度如此认真,加上长年照顾姐姐孩子的经验,使马天宇对带娃有着一套自己的心得,这些在他参加《放开我北鼻》第一季时展现得淋漓尽致。

马天宇将独家迷死人的马氏温柔用到带娃上,暖男属性全开。在照顾小北鼻时无微不至:冲奶粉时用手背试水温,同时柔声询问,贴心换纸尿裤,从不嫌臭,耐心教北鼻们叠衣服铺床,几乎零脾气。一手抱娃一手搞定家里大小事务,就是这么高效率。同时马天宇还承包了家里的厨房,食材到手,分分钟美食出炉,做出来的菜能满足北鼻们挑剔的胃口。

另外马天宇深谙儿童心理,将尊重和平等放在第一位,与孩子说话时,马天宇总是会蹲下,与孩子平视,这是对待孩子最为尊重的一种方式。在帮助孩子整理东西时,他也会先征求孩子的意见,这也是礼貌和尊重的问题。有平等就有交流,所以马天宇在北鼻当中收获的爱最多,第二期节目他来晚了,北鼻们看到他的人形立牌也尽心呵护,噗噗主动帮“洗脸”,Jackson更“小马哥”不离口。

第二季开播后马天宇虽然迟到,几位大哥哥通力合作令家里井井有条,于小彤立规矩扮严厉之余,这一季进步成长,也变得温柔许多,跟北鼻哥们式相处,更显平等和亲近。林更新贴心成为厨艺担当,初来乍到就张罗了一桌子好菜,喂饱北鼻没问题,粗中有细的他,夜晚帮北鼻盖被子,为了照顾她们起夜,干脆睡到了隔壁储物间。千玺小哥哥的带娃功力也后来居上,抱娃姿势标准,哄睡觉专业,瞬间收获北鼻心,照这样下去,直追马天宇。

千呼万唤之下,今晚的节目马天宇终于“露脸”,给北鼻们送上一份大礼,让北鼻之家充满惊喜尖叫声。马天宇跟好兄弟于小彤现场连线,一解思念之情,并且隔空认识了北鼻之家的新北鼻,终于见到了最疼爱的Jackson。马天宇回归在即,能为北鼻之家带来的福利太多,可以让大北鼻们偷师带娃技能,相信今后他们的带娃力将噌噌飞涨。今晚20:00围观《放开我北鼻》第二季,精彩更多。

(责编:邹菁、蒋波)