《奇葩大会》收官 马东何炅上演情商大对决

2017年03月18日09:29  来源:中新网
 
原标题:《奇葩大会》收官 马东何炅上演情商大对决

《奇葩大会》开播以来,有欢乐也有惊喜。李开复对于人工智能的精彩预言、90后萌妹马剑越的冷幽默、滚圈“老炮”臧鸿飞的精彩开腔都给观众带来了不少“先锋观点”。经过激烈地竞争和精彩的选拔,本周五晚20:00《奇葩大会》将进入最后的决赛赛段——1V1 Battle战。同时,进入《奇葩说》第四季的名单也会在当晚揭晓。

图:何炅、马东

马东何炅情商大对决 两大名嘴大打感情牌

收官之战中,为了能让更多的选手走进《奇葩说》第四季的舞台、同时也为了不漏下任何一个“遗珠”,何炅向马东大展打感情牌。“我其实想给马老板提一个请求”,预感到感情攻势即将来袭的马东立刻回应到,“何老师、何老师您千万别这么说”,机智地反映赢来一片掌声。

两大高手之间对决,何炅也不得不字斟句酌,“有没有可能,我不是说复活他们,就是特别邀请几位作为我们《奇葩说》第四季的辩手。”面对何炅的感情攻势,马东沉着应对,既不失风度、又肯定了何炅的建议。“何老师你千万别这么称呼我,我可能是米未的管理者,但我不是《奇葩说》的管理者,奇葩说真正的管理者是观众,观众喜欢才有了《奇葩说》,所以一会儿选手上来,咱们可以再看看有没有需要弥补的损失。”两大名嘴之间的情商对决,瞬间折服了现场一众“奇葩”。不得不说,名嘴“揍是”名嘴哇!

下一页
(责编:艾雯、李岩)