《吃光》"最后"饭局遭马东"毒点评" 王青泪撒当场

2017年03月17日13:34  来源:中国网娱乐
 
原标题:《吃光》"最后"饭局遭马东"毒点评" 王青泪撒当场

老饕曾宝仪和ladyboy合影

  老饕曾宝仪和ladyboy合影

刘维和ladyboy合影

  刘维和ladyboy合影

马东和王青握手

  马东和王青握手

  美食旅行真人秀《吃光全宇宙》,于昨晚正式揭开“最后饭局”的神秘面纱。饭局上“状况不断”,吃光天团为马东准备的人生高潮美食遭到马东“毒点评”,冒险王王青情绪难控更是泪撒当场。

  “最后饭局”状况不断 遭老司机马东“毒点评”

  《吃光全宇宙》自3月14日在爱奇艺平台上线以来热议不断,对于第一期寻找人生高潮的美食主题,网友也是操碎了心“不知四位固定嘉宾,会带来怎样的高潮美食”。在昨晚播出的下半集节目中,答案一一揭晓,却状况不断。不走寻常路的综艺小王子刘维,本想边唱边跳用一道“火焰鸡”美食打动马东,不料错将醋和酒精同时洒在鸡身上,最后只能以点火失败告终,引得其他四位嘉宾捧腹大笑。

  而轮到王青将自己打捞的终极美食端到马东面前的时候,却被评价“这也太难吃了,这是黑暗料理吧!”引得众网友在看完节目后调侃马东“黑暗料理,也是另一种人生高潮体验啊。”但是,对吃如此挑剔的马东,在饭局上遇到老饕曾宝仪准备的青龙虾后,却是赞不绝口。萌妹陈瑶则精心为马东准备了烤肉和火锅两吃的美食,还根据饭桌上的嘉宾口味,分别准备了蘸料,贴心举动赢得众人夸赞。

  吃光天团掏心掏肺 王青饭局泪撒当场

  在上一期中,吃光天团曾宝仪、刘维、王青、陈瑶四大嘉宾带领吃光天使马东空降泰国芭提雅,带领观众走近ladyboy的生活,体验他们的台前幕后,让人印象深刻。尤其,马东观看他们的表演时评价“他们很多舞蹈和歌曲,都是为了表达我是有两面的。而虽然我有两面,但我依然是一个完整的个体,只是跟大家不一样的个体。”一句话,也让众多观众对于ladyboy有了一个全新认识。

  或许是因为受到这群ladyboy的感染,在饭局上,聊到人生高潮和低潮的话题,几位嘉宾同样感触颇深。曾宝仪首次向观众透漏“2011年,爷爷去世,是自己人生最低潮的阶段”,刘维表示“怀念最初的自己”。在镜头前一向阳光开朗的冒险王王青,却直言“自己人生没高潮”,后来情绪更是难以控制,泪撒当场。看到饭局上解开心扉无所不言的吃光天团,马东宽慰大家“不成熟走向成熟,得到的就是最好的”,实实在在为人灌了一碗鸡汤。

  据悉,继马东之后,王小利、阿娇以及王祖蓝李亚男夫妇等飞行嘉宾将陆续与吃光天团组队踏上“吃光之旅”,走遍国内外12个旅游胜地完成终极美食任务。更多精彩,敬请期待每周二、四晚8点爱奇艺独家播出的《吃光全宇宙》,智能电视用户还能下载“银河奇异果”观看,和各位明星共享欢乐刺激的美食之旅。

下一页
(责编:李岩、蒋波)