王艺诺清新女仆造型曝光,大玩“侧颜杀”

2017年03月17日13:28  来源:大众网
 
原标题:王艺诺清新女仆造型曝光,大玩“侧颜杀”

王艺诺清新女仆造型曝光,大玩“侧颜杀”

  近日,90后小花王艺诺曝光了一组在超级IP 《无心法师2》中的女仆装造型。 照片中的她身穿黑白搭配的女仆装,显得十分俏皮可爱气质出众。头上佩戴白色发饰低头尽显完美“侧颜杀”。

  工作中,敢于尝试各种风格角色

  王艺诺毕业于北京电影学院2012级表演系本科,曾经是黄磊的学生。被问及对自己来说期待什么类型的戏,王艺诺表示什么类型的戏都可以去尝试,不同的角色给大家带来不一样的感受,能给大家带来共鸣的都很愿意去拍。

  生活中,励志成为90后独立女性

  《无心法师2》中王艺诺饰演的丁小甜一角,虽然是一个比较悲情的角色,但这个女孩有股韧劲对待很多事情比较执着,与现实中的王艺诺有相似的地方。私地下王艺诺表示想要励志成为90后独立女性,喜欢运动并且管理好自己的身材,做自己想做的事情。

(责编:李岩、蒋波)