贾乃亮空降杭州 被赞“进击的带货王”

2017年03月17日13:40  来源:大众网
 
原标题:贾乃亮空降杭州 被赞“进击的带货王”

undefined

  近日,英国某著名运动品牌在杭州水博园大酒店开展了最新一季产品发布会,现场更有“乃爸”贾乃亮实力助阵。贾乃亮当场不仅荣获“品牌首席体验官”称号,更亲切邀请粉丝一同参与游戏互动,场面好不热闹。

  贾乃亮最近着实有点忙。在正在拍摄的新剧《兵临棋下》中挑战了乱世中的数学天才和围棋高手。除了拍戏之外,“网虫”贾乃亮也乐于活跃在社交平台上,同广大网友互动。响应节日祝福,发文“可爱滴女神们,节日快乐”并附有超大钻戒的配图。“坑娃老爸”名不虚传,频频发图网友PS小甜馨的照片,并说“顺便能不能把我给P上去呢”,引发了广大网友的奇思妙想,纷纷献出自己的创意展现各种不同画风的照片,引得大家连连大笑。

  一直在大众面前以逗趣十足的“奶爸”形象著称的贾乃亮,在衣着品味上也别有见地,十分热爱户外旅行的他也十分幸运的成为英国某运动品牌的代言人,并在去年双十一成功晋升为新晋“带货王”。在当天的新品发布会中,贾乃亮不仅身体力行身着品牌服饰,更频频对品牌赞赏有加。他认为品牌别致的剪裁,独特的材质,新鲜时尚感等诸多因素成为其广受好评的原因。此次新品发布会,贾乃亮便一马当先,亲自体验。发布会上的新品展示,令贾乃亮充满期待。运动生活衍生而出的智能产品,也让在场观众大开眼界。在邀请粉丝参与互动游戏环节所展现出对粉丝的关心,更让大家大呼“爱亮哥真的没有错”,“亮哥是个大暖男”。

(责编:李岩、蒋波)

相关专题