《跨界冰雪王》新鲜感十足  张静初玩完模仿再挑歌剧

2017年03月17日13:42  来源:央视网
 
原标题:张静初《跨界冰雪王》“新鲜感”十足 玩完模仿再挑歌剧

北京卫视《跨界冰雪王》尾声将至,本周淘汰赛序幕再次拉起,所有明星学员整装待发,力争晋级席位。张静初一如既往挑战经典,但又一改往日以经典荧幕作品为创作素材,本期她将跨界歌剧上演一场哥特式的爱情冰舞表演《歌剧魅影》。

《The Phantom Of the Opera》(歌剧魅影)是音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯的代表作之一,以精彩的音乐、浪漫的剧情、完美的舞蹈,成为音乐剧中永恒的佳作。该剧讲述一个住在剧院地下迷宫的“幽灵”魅影,他爱上了女演员克丽斯汀,暗中教她唱歌,帮她获得女主角的位置,而克丽斯汀却爱着别人,由此引起了魅影的嫉妒、追逐、谋杀等一系列情节。而最终“幽灵”发现自己对克丽斯汀的爱已经超过了个人的占有欲,于是解脱放过了克丽斯汀。张静初以一身纯白色洋装短裙化身执迷音乐、敢爱敢恨的少女克丽斯汀,助演画上“幽灵”经典的面具妆饰演鬼魅一角。经过多次合作的磨合,两人互取长处,将戏剧的表现和熟谙的冰舞融合,配合着歌剧中熟悉的音乐让观众仿若置身巴黎歌剧院中,亲眼见证着鬼魅的蜕变和克丽斯汀的勇敢。

作为一名演员,张静初在银幕里挑战过很多出彩的角色,也正是作为演员,她每一次都想带来更多的新鲜角色跟观众分享。所以来到《跨界冰雪王》这个舞台,她愿意尝试更多以往没有试过的表演,从耍帅模仿杰克逊,到灵气动人扮演小青,再到后来挑战自我重新演绎七剑中的角色,新鲜感十足。那么她首跨歌剧的作品,张静初版《歌剧魅影》能否征服评委?让我们本周六20:30分锁定北京卫视一探究竟吧!

(责编:吴亚雄、林露)