孙楠首次担任辅导员 现场录制时父爱爆棚

2017年03月15日08:18  来源:新快报
 
原标题:首次担任辅导员 孙楠现场录制时父爱爆棚

  

  少儿民歌节目《歌声的翅膀》将于周日在江苏卫视播出,孙楠首次担任少儿音乐节目的辅导员。早已身为人父的孙楠,这次助力小朋友实现音乐梦想,现场录制他父爱爆棚,更贴心准备小礼物送选手。

  据悉,在这档节目中,孙楠不仅肩负传承学堂民歌的使命,他还将是孩子音乐天赋的鉴定者和辅导员。出身艺术世家的孙楠从小就对音乐有着执迷般的热爱,如今身为人父的他坦言,不会强制要求女儿一定要走音乐道路,只希望她可以健康快乐地成长。在《歌声的翅膀》录制过程中,面对这些年龄均低于16岁的小学员,孙楠父爱爆棚,他提出了“同情”的概念,表示这时候只要和孩子们感受一样就好,即有相同的感情,“孩子们就希望你跟他感受一样”。他还表示,《歌声的翅膀》是一档儿童类音乐节目,会有许多小朋友参加,可以接触更多的孩子,而喜爱音乐节目的女儿恰好可以和自己一起观看。

(责编:温璐、李岩)