陆毅不担心被老婆罚跪搓衣板? 与郭采洁数十种吻法花式虐狗 

2017年03月15日08:11  来源:新快报
 
原标题:陆毅难道不担心回家要被老婆罚跪搓衣板?

  和郭采洁数十种吻法花式虐狗

  美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》目前正在上海热拍,陆毅、郭采洁、炎亚纶等主演。近日,剧组公开“金鱼CP”陆毅和郭采洁的甜蜜剧照,两人示范数十种吻法。如此花式秀恩爱,陆毅难道不担心回家要被老婆鲍蕾罚跪搓衣板?

  《亲·爱的味道》讲述了世界名厨安文宇(陆毅饰)因一场意外失去了味觉,“性情料理”厨师靳津津(郭采洁饰)闯入了他的世界,意外成为他味觉的开关,而微笑暖男林暄(炎亚纶饰)加入后,三人相互羁绊,命运交织,由此展开一段美食与治愈奇幻爱情故事。近日曝光的剧照中,陆毅和郭采洁均是一袭白衣情侣装,两人因料理结缘,又因一场意外之吻暗生好感。剧中,自由随性不按常理出牌的郭采洁大胆壁咚陆毅,据悉,剧中郭采洁的吻是陆毅恢复味觉的唯一方法,而编剧更是安排了数十种吻法展现两人的关系变化。至于陆毅也贴心“公主背”郭采洁,两人各种宠爱姿势花式上演,CP感爆棚。

  除了恋爱极为上手之外,陆毅与郭采洁还要展露厨艺,从西式料理到传统中餐都需手到擒来。一向认真的郭采洁自然铆足了劲练习,尽力将自己扮演的角色靳津津擅长的“性情料理”诠释到最好。主厨陆毅则是充分发挥自己上海男人的做菜技能,自称“厨艺80分”。据悉,如今该剧已在上海热拍一月有余。

(责编:温璐、李岩)