林峯获粉丝探班 带伤拍戏被赞“太敬业”

2017年03月14日15:12  来源:北青网娱乐
 
原标题:林峯获粉丝探班 带伤拍戏被赞“太敬业”

Image00001

  

Image00002

  

Image00003

    

Image00004

   3月12日,媒体带领粉丝举办片场探班活动,给正在进行电视剧《独步天下》拍摄的林峯一个专属惊喜。

  粉丝认真准备 不惧暴雨横店送温暖

  探班当日,从全国各地赶来的粉丝一大早便抵达电视剧拍摄现场,贴心地为剧组准备好应援礼包,安心等待主角林峯的现身。在等待剧组拍摄的过程中,粉丝们还细心地给直播中的镜头展示了各自手背上“峯”“极”等的贴纸。应援包的礼物也五花八门,有进口食品、有贴有独特“峯”标识的优盘等物品。考虑之周到让现场工作人员都连连称赞。

  等待过程中横店突然下雨降温,一众粉丝仍在现场认真布置并等候,剧组也贴心的为应援物搭建起了防雨设备。不久后收工的林峯拄着拐杖现身与粉丝互动,还没来得及坐下便急切的询问粉丝有没有等候太久,是否着凉。而后在应援物前与他们近距离拍摄了大合照,互相间亲切的问候让现场充满温暖。

  大合照后林峯便匆匆赶回场地继续拍摄,空隙间他撑伞再次现身粉丝身边聊天。“峯哥最近休息好没?”“峯哥何时能回香港啊?”面对粉丝的热情,他也关切的问粉丝何时抵达横店,在得知有部分粉丝昨晚刚到的时候,立即送上“辛苦了”的问候。值得一提的是,林峯不久前在拍戏中意外受伤,但为不影响剧组进度仍旧坚持拍摄。面对粉丝对伤势的关心,他安抚所有粉丝说“没事的”。敬业的作风令人动容。

  开心之余,粉丝递上“看!这是朕为你打下的江山”应援手幅,林峯欣然接过并举起让粉丝拍照,拍完仔细研究手幅的他直呼“(这个手幅)很可爱的”。现场气氛轻松愉快。之后,主办方及剧组工作人员带领粉丝一同参观了部分拍摄场地及服装道具,粉丝们饶有兴趣的与之合影留恋,活动在下午圆满结束。

  据悉,林峯所在剧组还在最后紧张的拍摄中,预计不久之后将杀青古装戏份。

  

(责编:李岩、蒋波)