孙楠节目中遭遇“超萌劲敌” 被怼还连连遭拒

2017年03月14日14:40  来源:红网综合
 
原标题:孙楠节目中遭遇“超萌劲敌” 疯狂被怼还连连遭拒

孙楠与小朋友

  孙楠与小朋友

孙楠与小朋友

  孙楠

孙楠投入小朋友的表演

  孙楠投入小朋友的表演

  近日,内地歌坛实力唱将孙楠现身首档原创少儿成长音乐真人秀《歌声的翅膀》发布会及录制现场,确认加盟担任明星辅导员。向来以霸气耿直、敢做敢说形象示人的大哥孙楠此次却在节目中遭遇到了超萌“劲敌”,一直被怼还连连遭拒,可面对小朋友们的童言无忌,孙楠始终一副甘之如饴的“娃控”神情。

  孙楠心直口快的特性一直令人印象深刻,这点曾亲身感受过的齐秦、龚琳娜等人相信更是深有体会,而这次来到萌娃唱将聚集的《歌声的翅膀》,家中已有着三个宝贝的孙楠将平时的霸气模样全部收了起来。不仅将自己最为温柔的一面展现出来,还卖萌自称“蓝爸爸”,可小朋友们似乎并不领情,在节目中一个通过小朋友画作猜心愿的环节中,孙楠的种种猜想都被小朋友们无情否定,甚至都没能把自己的猜想完整表达出来就被天真无邪的小朋友用“不对”强势反击,让孙楠屡屡受挫。

  而其中一位来自山东的小朋友穿着一身小褂非常具有当地特色,令孙楠、蔡国庆和伊能静三位明星辅导员都爱不释手。面对如此软萌的小萌娃,伊能静忍不住问道平时在家是否会常跟爸爸妈妈撒娇,小朋友有点害羞的表示是的,这回答可是让一旁的孙楠按耐不住了,立刻就卖着萌跟小朋友商量说“那你能不能跟蓝爸爸撒个娇”,谁知小朋友以简洁有力的“不行”两字断然拒绝,任凭歌坛大哥孙楠使出何种招数和套路,小朋友仍坚持自我,而最后被问及为何不能跟孙楠和蔡国庆撒娇时,小朋友的回答纯粹到令人惊讶“因为你不是我爸爸”。因此即使遭到了小朋友的连番拒绝,孙楠依然是对她赞不绝口,十足的“孩奴”一枚啊!

  各位小朋友们到底有什么样的魅力能让歌坛大哥孙楠都拜倒呢?孙楠毫无包袱卖萌的样子又是怎样?3月19日晚20:30江苏卫视《歌声的翅膀》首播,看萌娃唱将与明星辅导员过招!

(责编:蒋波、李岩)