陈晓献唱《云巅之上》插曲《悲前喜剧》

2017年03月14日10:50  来源:环球网
 
原标题:陈晓献唱《云巅之上》插曲《悲前喜剧》

  由爱奇艺、皇氏御嘉影视、欢娱影视、星瑞传媒出品,于正担任总制片人,李慧珠担任总导演,由陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演的《云巅之上》正在爱奇艺热播。今日,曝光了插曲《悲前喜剧》MV,陈晓与袁姗姗互换角色演绎一段与命运错落交织的“黑白爱情”,两人以精湛演技在MV中呈现了互虐互补的对立爱情,将深陷爱情中的男女纠葛困惑、虐心缠绵的感情生动细腻地演绎出来。

  咀嚼情感对立人生 陈晓袁姗姗角力悲喜爱情

  《悲前喜剧》由陈晓用略带悲伤的嗓音低音动情演唱。MV画面以黑白两色为主,陈晓、袁姗姗两人化身“爱情使者”分别以黑白两组不同造型亮相,意境深远却一目了然。在MV中,陈晓首先以黑天使造型亮相,妆容浓烈,冲击感强,表现了一位为爱痴狂又甘心奉献的伴侣形象,而变换了造型的陈晓化身一位身穿白色礼服的绅士,纯洁内敛、一尘不染。化身白天使的袁姗姗目光坚毅却无比温柔,恰似守护爱情的纯洁女神,与代表黑色力量的男主生动诠释相爱相杀的意义。而袁姗姗演绎的黑天使多了一份伶俐狡黠,散发致命诱惑气息但又让人无法忘却。

  势均力敌相爱相杀 纯爱羁绊悲喜交加

  作为剧中插曲,《悲前喜剧》由段思思作词,谭旋作曲,MV用接近戏剧的表现形式塑造出男女主角独特的内心独白。全幅画面营造了悲凉凄美的基调,所谓“悲前喜剧”就是在势均力敌的爱情角力中,没有真正的是赢家,因对方而存在,因对方而精彩。意寓在爱情中两个人灵魂相守的每一秒里,正因为全心投入,享受其中。所依这份纯粹的爱才能相互羁绊,相互依存。这也是剧中男女主角唐斐和简兮感情线的具象写照。跌宕甜蜜的爱情之路也因为灵魂不渝而终生难忘。

  《云巅之上》正在爱奇艺热播,悲喜相叠的人生依旧精彩纷呈,看陈晓袁姗姗一路跌宕坎坷中,寻觅今生的唯一。

(责编:蒋波、李岩)