人民网
人民网>>文旅·体育

《二十四小时》热播 剧情大反转"卧底"陈坤自我淘汰

2017年03月14日08:08 | 来源:新快报
小字号
原标题:剧情大反转, “卧底”陈坤将胜时却把自己给淘汰了

  ■陈坤淘汰戒指数最多的吴磊。

  ■“特殊身份水手”陈坤在认真游戏中。

  

  户外真人秀《二十四小时》第二季正在热播,陈坤再当“特殊身份水手”,化身鸠摩智后裔抢夺信物。但当好兄弟接连被自己亲手“点穴”淘汰后,陈坤内心备受煎熬不忍再执行卧底任务,剧情大反转,节目首次出现卧底自我淘汰的戏码。

  节目中,六位时空水手陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游,与女嘉宾马苏、金晨汇聚云南大理,致敬大理段氏武功绝学“六脉神剑”,群雄过招争夺“海之女神”信物“天下第一披风”。陈坤成为了“特殊身份水手”,通过“点穴”淘汰其他队友,夺取戒指以及武功招式,就能获得“天下第一披风”。节目一开始陈坤对自己的卧底身份十分期待,展开“点穴”攻击后把韩庚、金晨吓得分散逃开,令“坤三岁”沉浸在恶作剧的乐趣中,“我终于找到一种感觉,肆无忌惮地面对大家!”随后“坤三岁”变身“军师坤”,冷静分析作战策略,先将毫无防备之心的大张伟“点穴”,紧接着将戒指数最多的吴磊淘汰,还机智地将呆萌的董力引入自己的陷阱。

  随着好兄弟一个个离去,原本对卧底任务乐在其中的陈坤,内心渐渐起了波澜,“七个好朋友,下手都下得颤抖。”内心备受煎熬的陈坤,在离胜利只有一步之遥时,做了一个惊人的决定——将抢夺来的全部戒指还给“幸存者”韩庚,并自毁“点穴”贴纸,选择自我淘汰。

  而“游戏王”韩庚再次笑到最后,得到第六件“海之女神”的信物“天下第一披风”,然而韩庚的这次胜利可谓是“命途多舛”。原本为了推理卧底的淘汰手法,韩庚试探性地“点穴”几位同伴,谁知竟遭来了怀疑是“特殊身份”,电话寻求同伴协作却连连吃了“闭门羹”:周游耿直吐槽韩庚设陷阱,马苏更是一脸嫌弃挂掉电话……苦了韩庚在任务地点对着电话吹了一个多小时的冷风,委屈吐槽,“无敌是多么寂寞,信任是多么难得。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部