伊能静盛赞儿子继承哈林音乐天赋

2017年03月13日11:37  来源:大众网
 

本月初伊能静迎来了自己48岁生日,当晚她在微博上晒出自己与大儿子哈利和小女儿米粒的幸福合照,并发文感谢儿子哈利为她创作了一首歌曲作为生日礼物,令她大为感动。而近期在复出加盟首档少儿民歌成长节目《歌声的翅膀》的发布会上,伊能静更是盛赞儿子哈利的音乐天赋,并笑称因为他有个极具音乐才华的爸爸。

伊能静的大儿子哈利于2002年在美国出生,是她与前夫庾澄庆的爱情结晶。伊能静与儿子哈利之间的感情亲密非常,她时常会在自己的微博中晒出与哈利相处的点滴和温馨的日常,伊能静更是亲昵又不失骄傲的称儿子为“小王子”。哈利自幼便画得一手好画,他的个人微博认证就是小画家,还参加过著名艺术家村上隆主办的画展,可见哈利的画技绝对是专业级别。

但更令人想不到的是,哈利还是位深藏不露的音乐小才子,能够自己完成作词作曲编曲的所有工作,还懂得自己找老师进行录音,看来“小王子”哈利不仅继承了母亲优雅的艺术细胞,还继承了父亲庾澄庆出众的音乐基因。而伊能静在参加首档少儿民歌成长真人秀《歌声的翅膀》发布会时,被现场记者问及现年15岁的大儿子哈利的现状,伊能静骄傲地表示可能因为他有一个极富音乐才华的父亲,所以哈利在音乐方面也非常有天赋。同时她还透露自己将会在五月中旬发行与儿子合唱的歌曲,而这首歌正是来自哈利自己的原创作品。

如此有音乐天赋和创作才华的哈利是否会紧随爸妈的步伐踏入娱乐圈?伊能静产后复出参与的首档少儿民歌成长节目《歌声的翅膀》又会否有哈利的身影?3月19日晚20:30江苏卫视《歌声的翅膀》首播,一起期待超多惊喜!

(责编:邹菁、蒋波)