范伟首次开嗓变唱跳担当 众星实力“假唱”

2017年03月13日10:55  来源:北青网
 

1、范伟首度开嗓《超级舞林》MV挑战RAP

 

4、范伟、刘俊昊

 

13、范伟变身“尬舞天王”挑战RAP

  范伟首度开嗓《超级舞林》MV挑战RAP

  老铁,尬舞吗?今日,即将于4月1日愚人节上映的电影《有完没完》曝光了最新推广曲《超级舞林》MV。金马影帝范伟首度为电影开嗓便挑战绕口rap,化身rapper嗨翻全场;导演王啸坤、主演赵英俊共同填词作曲并献唱,十年兄弟默契十足;更有刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、徐小溢等群星倾情献身“假唱”,将大家所熟知的《打靶归来》、《红星歌》、《弹起我心爱的土琵琶》等经典红色歌曲进行了彻底的改头换面,怀旧曲风混搭超强电音,呈现出谜之魔幻的风格,堪称“宇宙尬舞神曲”,不少网友听后大呼“一开口就跪了”!

  范伟献上动感rap 范湉湉等众星一本正经“假唱”

  相比以往的电影歌曲而言,此次《超级舞林》的MV实力“完”转套路,别出心裁地开启了双簧模式。范伟、王啸坤与赵英俊不仅唱跳出演,还全程担任众位主创的“后身”,为刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、徐小溢等“前脸”献声,看到男神女神一本正经的“假唱”,忘乎所以的对着口型,喜感指数瞬间爆表,令人不得不服。尤其值得关注的是一身潮装亮相的范伟,此番首度演唱电影推广曲,便化身霸气rapper,跟随着活力动感的节拍边rap边跳,气场十足,丝毫不输大牌歌手,一句“干啥都不如跳舞”,俨然成为了众年轻人中最亮眼的“尬舞天王”。

  据悉,在电影《有完没完》中范伟饰演的“老范”虽为陷入四月一日无限循环的快递员,但舞技了得,独得广场大妈的“恩宠”,在影片中更是凭借一首魔性十足的《超级舞林》称霸全场,引领广场舞的新热潮。

  王啸坤赵英俊兄弟合作 一曲助你嗨到愚人节

  从《港囧》的《清风徐来》、《万万没想到》的《大王叫我来巡山》到《唐人街探案》的《唐人街》以及《火锅英雄》的《世界上不存在的歌》,这些一度引发全民嗨唱热潮的电影歌曲背后,都离不开有着“神曲制造机”之称的音乐制作人赵英俊。

  导演王啸坤与赵英俊同为选秀节目《我型我秀》出身,至今相识已10年,早在2006年《我型我秀》海选期间,王啸坤作为选手首次亮相时,赵英俊便是当时的海选评委之一。此次在电影《有完没完》中赵英俊不仅为10年好友挺身而出,饰演了一名力图阻止薛之谦跳楼的保安,更是与王啸坤共同完成了《超级舞林》的词曲以及演唱工作。早已有过多次合作的二人此次默契依旧,将电影《有完没完》的喜剧风格进行到底,贯穿至整个MV的创作当中,洗脑的歌词搭配魔性的节奏,让众星如同在电影《有完没完》的角色一般,彻底放飞自我,以最嗨的精神面貌,打造愚人节最强喜剧电影。

(责编:邹菁、蒋波)