奚梦瑶空降上海维秘开幕 一展可爱阳光风姿

2017年03月09日16:30  来源:新华网
 

  3月8日“维多利亚的秘密”在上海举行了亚洲旗舰店开幕仪式,维秘一直推崇女性健康的身型,此次为期两天的魔都天使之约浪漫意味十足。作为曾四度为维秘走秀的超模奚梦瑶也“回娘家”空降上海,一展可爱又阳光的身姿。

  外滩吹起维秘风 奚梦瑶“回娘家”尽显俏皮性感

  曾四度为维秘走秀,更为VS高端设计师系列拍摄目录,奚梦瑶与维秘的缘分一向匪浅。此次维秘“落户”魔都,对于上海女孩奚梦瑶来说有回娘家般的亲切。与好友何穗、Alessandra Ambrósio、Josephine Skriver一同现身“力挺”,自是不在话下。空闲之余,还带AA、Jojo玩遍了城隍庙、豫园等景点,热情开朗的她让好友们有宾至如归之感。

  为期两天的维秘聚会,奚梦瑶连换白T牛仔裤休闲装、香槟色羽毛小礼裙、亮片纱质短裤套装、不规则裙摆橘色连衣裙亮相,可爱俏皮不失性感,更与其他三位天使一起拉着粉色绸缎,绽放明朗微笑剪彩,为现场带来了不少愉悦的气氛。除此以外,登上具有上海风情的维秘游艇、在地标建筑和带着翅膀的粉色巨型蛋糕前合影……一波又一波的惊喜设置,开启探“秘”之旅,浪漫到极致、美到动人,魔都吹起三月维秘风。

  值得一提的是,3月8日恰巧是奚梦瑶的生日,不间断的工作让人误以为“这是个假生日”,但一大早维秘就贴心准备了惊喜突袭,送上超大花束,令老奚忍不住开心尖叫。粉丝更是带着礼物和蛋糕“冲进”酒店房间一起庆生。敬业的老奚带着爱与祝福,过了一个最特别的粉色生日。

下一页
(责编:蒋波、李岩)