三八妇女节女星们怎么过? 范冰冰孙俪仍在拍戏忙工作

2017年03月09日07:58  来源:信息时报
 
原标题:李晟李靓蕾为老公忙前忙后,范冰冰孙俪仍在工作 “过节”也停不下来的女星们

 昨日是三八妇女节,有人享受半天假期,有人则享受疯狂购物。但这一天,同样也是主角的女星们,却不见得个个过得这般“舒适”。属于她们的节假日,但她们有的在为另一半庆生或忙前忙后;有的则仍然在工作中,只能靠忙里偷闲打一个节假日的卡……

李晟为李佳航庆生

“旧还珠”给我们留下的谈资是“尔康”表情包和扎针出名的“容嬷嬷”,“新还珠”则创造了“尔康”和“小燕子”走到一起的“新历史”。2010年因拍摄《新还珠格格》相识相恋的李佳航和李晟,前年宣布领证结婚。虽然至今已婚两年,小两口还是如热恋一般,节日基本没落下,比如早前的情人节。

昨日3月8日也是李佳航的生日,李晟不忙着自己过节,而是第一时间给老公送上生日祝福,她在李佳航微博留言表白:“在这个世界上,我最喜欢你”,满满爱意溢于言表。

李靓蕾代夫请朋友看王力宏新片

王力宏和李靓蕾自2013年闪电结婚后,一直恩爱如初,至今两人已经育有两个女儿王嘉莉与王嘉娜。婚后,王力宏依然专注事业,发专辑开个唱,亮相综艺节目。李靓蕾则是专心当贤内助,就比如昨日妇女节,李靓蕾则没时间过节,因为要忙着帮老公“招呼”朋友。

据了解,王力宏《火力全开3D》本周五起将在台湾地区四家影城上映36场次。原本昨晚影片将举办首映会,但是因为王力宏有其他工作行程,抽不开身,最终改为私人包场请好友先观影,而这一重任也落到了“王太太”李靓蕾头上,她将代夫招待这批亲友。据悉,黑人范范夫妇也会到场观影。

范冰冰不过节忙工作

别急着抱怨昨天妇女节你连半天假期都没有,看看,连多次在福布斯全球收入榜榜上有名的范冰冰,节日也都奋战在工作一线。3月7日晚,范冰冰还发了两张自己穿着大衣在片场的“工作照”,“绝不脆弱!各位女生,女生节快乐! ”据悉,范冰冰正和潘迎紫在拍摄电视剧《赢天下》。虽然没时间过节,但范冰冰的男友李晨却第一时间地转发微博,给女友评论,“我觉得你比较适合过儿童节吧,大儿童。”看来,没时间陪女友过节的广大男同胞们,也可以学学李晨,情话十级有时候比礼物还管用。

妇女节仍然在忙工作的恐怕还不止范冰冰,因为3月8日前夕,孙俪也发了微博,透露出仍在剧组的迹象,“天刚暖和了点,我们剧组就有人穿短袖工作了,可我……还穿着最高级别的秋裤,大棉鞋和羽绒服。老话怎么说的,春捂秋冻,必须严防死守。”孙俪正在和陈晓拍摄《那年花开月正圆》。

(责编:温璐、李岩)