《一条狗的使命》温情"催泪" 揭明星们的"一世萌宠"情缘

2017年03月09日07:43  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京3月9日电 (温璐)时隔八年,导演莱塞·霍尔斯道姆又一力作《一条狗的使命》,再次从狗狗的视角出发,讲述了一条狗贝利在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最终又回到最初的主人身边的温情故事。

《一条狗的使命》上映短短几天,票房成绩一路飙升,目前影片票房已经破亿,豆瓣评分高达8.1。影片不仅得到了影迷们的一致好评,也受到范冰冰高晓松柳岩等众多明星的力挺。在娱乐圈里,几乎很大一部分的明星都养宠物,这些萌宠给他们的身心带来极大的满足,可以说宠物对于很多明星来说是一种精神寄托。不少明星也很喜欢在微博上晒出与自家宠物的可爱合照,下面就一起来看看娱乐圈中那些明星与“宠物”的温情瞬间。

范冰冰

范冰冰的猫可算得上是网红了,它和女神一起上过杂志。而且范冰冰出门的时候也总是爱带着它。

范冰冰家中的猫是加菲猫,加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。最早的原型应该是红虎斑异国短毛猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。加菲猫感情丰富,需要主人的关怀。而主人范冰冰对这只猫也真是关怀备至了!

下一页
(责编:温璐、李岩)