《金刚狼3》曝珍贵花絮 回顾金刚狼所有的陪伴

2017年03月08日11:00  来源:大众网
 

《金刚狼3》曝珍贵花絮

  休·杰克曼

  《金刚狼3:殊死一战》(简称《金刚狼3》)目前正在全国热映中,这部电影广受好评,不少观众称这是一部“最特别的超级英雄电影”“动作与情感完美结合”“一部让你看哭好几次的超级英雄电影”。这部电影是饰演了17年金刚狼的休·杰克曼最后一次饰演金刚狼,同时老年X教授也迎来告别演出。近日片方再度发布一支让人泪崩的告别花絮,带大家回顾了金刚狼这个经典银幕角色带给大家青春岁月的陪伴和感动,更有休·杰克曼《金刚狼3》杀青的珍贵花絮曝光。这部电影不仅仅是X战警系列粉丝的狂欢,更吸引了众多非X战警系列观众,大家对这样一部口碑爆棚的电影充满好奇,看完之后也赞不绝口。一位名为“巨米雨”的网友称:“这片跟你是不是粉丝毫无关系,因为你会理解这种感情,会被它想给你讲的故事打动,我们知道英雄迟暮,知道时间传承,但当这一天真的到来的时候,当这一天被赤裸裸的展现在你面前的时候,你真的无法坦然的接受,尤其他们曾经是那么好的一群人,现在我的世界好像塌了一样。”

《金刚狼3》曝珍贵花絮

  休·杰克曼

  名为“模范生Key·Z”的观众表示:“(这片)简直在超级英雄片里独树一帜,fox将超级英雄电影拍出了另类的悲壮,超级英雄不仅仅是拼特效,更是那种精神,金刚狼一直领导着我们激励着我们,最后的X-23摆出的那个X,也许就是对变种时代的一个告别吧,别了,狼叔。”名为“mymike”的观众表示:“(金刚狼是)X战警中最悲情的人物,真正的天煞孤星。17年的狼叔谢幕,满满都是情怀。影片落幕,有观众还在悄悄拭去眼角的泪痕。难得2D,业界良心。”除了休·杰克曼的谢幕让人感伤之外,不少网友也对影片中的X-23赞誉有加,不少观众称:“X-23是影片中不可忽视的一个角色,凌厉的眼神冒着杀气,一出手比狼叔还威猛,这么小的演员演得真是棒棒的。最后她叫狼叔爸爸又萌化众心。虽然狼叔谢幕了,但开始期待这个女版小金刚狼开创下一个时代。”

(责编:邹菁、蒋波)