《唤爱》定档3月23日 讲述小主人公真实励志故事

2017年03月07日14:37  来源:央视网
 
原标题:《唤爱》定档3月23日 讲述小主人公真实励志故事

  《唤爱》海报

  近日,由童星张博翔,国家一级演员王虎城,实力演员杨欣、李松珂等联袂主演的励志电影《唤爱》宣布正式定档3月23日。据悉,该片取材自真实人物原型,讲述了母亲病逝后,照顾瘫痪父亲,扛起家庭重担的5岁孩子孙家宝的励志故事。

  影片发布定档海报 小主人公流泪“唤爱”

  随着上映日期的宣布,《唤爱》也发布了一款定档海报,海报上流着伤心泪水的小主人公尤为引人关注,眼神里充满了伤感、无奈,但向上看的举动也透露出了坚强与勇气。海报设计充分表达出了影片的态度与精神——生活虽充满苦难,但我还是要迎头向上,同时与影片的主题故事也十分契合。

  虽母亲病逝、父亲瘫痪,不得不扛起家庭的灾难,但勇敢坚强的小主人公孙家宝没有抱怨、没有怯懦,用快乐健康的精神熔化艰辛苦难的生活。因为心中充满爱,所以在他纯真的眼里,不管多苦难的生活仍旧是美好的。朴实又顽强的他像一株小草,用小小肩膀背负着家庭的巨石,用坚毅的生命争取他心中的美丽生活。影片通过聚焦特殊群体,想要用小主人公的悲惨经历唤醒社会对该类群体的关注,引发对生命本身及人生苦难的思考。

  《唤爱》入围多个电影节 不一样的苦难影片

  作为一部关注特殊家庭、苦难儿童的励志影片,《唤爱》凭借其过硬的质量曾先后曾入围2016美国金门国际电影节、美国民族国际电影节、2016美国长岛国际电影节及2016北京青年影展,最终定档3月23日与全国观众见面。片方表示对《唤爱》质量充满信心,其次希望让观众看到一部不一样的苦难影片,用取自真实题材的中国家庭励志故事“唤爱”观众。

  据悉,《唤爱》将于3月23日公映。

(责编:吴亚雄、蒋波)