阿杜自曝3月中旬将推新歌 目前还在制作中

2017年03月07日07:41  来源:中国新闻网
 
原标题:阿杜自曝3月中旬将推新歌 目前还在制作中

阿杜

  近日,歌手阿杜现身江苏连云港为某活动站台造势,他透露3月中将会推出新作品,歌曲还在制作当中,让歌迷耐心等待。

  活动当天,伴随着一阵劲歌热舞华丽拉开活动序幕,阿杜作为本次活动的嘉宾,一出现就吸引无数观众和粉丝欢呼尖叫。

阿杜

  阿杜先是献唱一首经典老歌《他一定很爱你》,为所有的女生们送上了来自节日的祝福,并分享婚姻心得。

  早前,阿杜为太太精心订制了一枚马蹄形镜面的钻托戒指。他现场表示,太太最喜欢的花是马蹄莲,马蹄莲象征着永恒不渝的爱情,“女人真的很伟大也很辛苦,很感谢长久以来一直为我付出的太太”。为将此份温暖传递,活动现场还阿杜邀请模特亲自佩戴薰衣草、马蹄莲、艺术家系列给在场的观众展示。

阿杜与粉丝互动

  在互动环节,阿杜以爱情传递者的身份,将精美礼物亲手送到了现场粉丝的手中,并祝所有女生们女王节快乐,要对自己更好一点。被问及近期的工作动态,阿杜表示,3月中将推出全新作品,目前还在制作中。(完)

(责编:温璐、李岩)