任嘉伦初春大片展暖男魅力 上演球海大作战

2017年03月03日13:10  来源:环球网
 
原标题:任嘉伦初春大片展暖男魅力 上演球海大作战

任嘉伦初春大片展暖男魅力 上演球海大作战 

    近日,人气火爆的“广平王”任嘉伦曝光了一组初春大片,大展暖男魅力。灰色T恤搭配同色系开衫随性简约,轻扯衣袖萌态十足,凝视镜头时任嘉伦深邃的双眸和醉心的微笑让人沦陷,而置身海洋球中的广平王撩人笑容更是玩心大发暖化人心,原来戏里霸道撩人的王爷也有如此随性自在的一面。

    据悉,2017古装剧黑马《大唐荣耀》第一季已正式收官,任嘉伦在剧中饰演的广平王李俶,英俊潇洒,双商极高足智多谋,对待妻子更是呵护备至,而不时展现的吃醋小心思更是被网友笑称为“长安醋王”。作为新人任嘉伦此次在戏中的表现着实抢眼,任嘉伦也凭借李俶一角成为开年新晋人气王,俘获了一众“广平王妃”的喜爱。据悉《大唐荣耀》第二季也即将登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,任嘉伦也将延续广平王“特能苏”的画风继续暴风圈粉,而手足的死去和父皇的无情也将让李俶对皇室有更清醒的认识,逐渐成长为一代帝王。

下一页
(责编:李岩、陈苑)