《零零大冒险》阿拉蕾上线 撒贝宁为她保驾护航

2017年03月02日14:06  来源:湖南红网
 
原标题:《零零大冒险》阿拉蕾上线 撒贝宁为她保驾护航

《零零大冒险》阿拉蕾上线 撒贝宁为她保驾护航

  《零零大冒险》阿拉蕾上线 撒贝宁为她保驾护航

  备受期待的萌娃阿拉蕾,本周六(3月4日)晚19点终于将在央视少儿频道播出的第十期《零零大冒险》里“激萌”上线了。阿拉蕾作为节目开播以来年纪最小的一个萌娃,本期和撒贝宁、邹市明、胡莎莎、于莎莎等明星一起展开“冒险之旅”可谓看点十足,奶声奶气的碎碎念,毫不怯场的“灵魂歌声”,萌翻了全场。面对侠义软萌无缝切换的阿拉蕾,“撒爷爷”宠爱不已,一路为她保驾护航,各式哄娃招数信手拈来。

  “小话唠”萌翻人偶吉祥物“灯灯”

  场上的阿拉蕾丝毫不因年幼而怯场,一亮相就唱歌卖萌开启了碎碎念的“话唠”模式,满场蹦跶引得众明星疼爱不已。第一关“真假美猴王”挑战还未开始,阿拉蕾对着胡莎莎撒娇,“哀求”对方不要在挑战中“锁定”自己。来到动画挑战空间,阿拉蕾又对着人偶吉祥物“灯灯”施展起了卖萌功力,放声高歌一曲,令见多识广的“灯灯”也忍俊不禁。阿拉蕾还和撒贝宁“一老一少”默契配合逗于莎莎,让于莎莎哭笑不得望天长叹“我到底做错了什么”。

  撒贝宁施展智慧保驾护航

  二上《零零大冒险》的撒贝宁,面对阿拉蕾的“激萌”再次智商上线,为了护航萌娃而超常发挥。 在首轮失利的情况下,撒贝宁先是稳住了因担心队友和气恼对手“欺骗”而大哭的阿拉蕾,然后承诺阿拉蕾,一定不会让她掉进“深渊”,坚定的语气让阿拉蕾变得安静而勇敢。果然,在之后的答题环节,遇到拿不准的选项时,撒贝宁都把“危险”留给自己,永远让阿拉蕾站在最安全的位置,令现场暖意十足。

  “暖心骑士”撒贝宁究竟能不能坚持到最后?保驾护航过程中出现的一次“惊险”又是如何收尾?更多精彩悬念,敬请关注本周六晚19点在央视少儿频道播出的《零零大冒险》!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)